Не хрена не истину! Да и о какой унылости может идти речь - это ж праздник! А если кому-то мало покажется, то можно кружок по тропкам Лосиного острова сделать по ту и другую сторону МКАДа. Вам бы только втихаря в болоте сидеть, когда есть шанс раз в год пропиарить фэтбайк в центре Москвы. Что, от дивана трудно задницу оторвать или живого общения боитесь?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а вдруг мы - интраверт?
Насчет пиарить, я сомневаюсь в универсальности фэта.
Джип все же должен жить на болоте, в лесу в крайнем случае.
И вот в лесу то, в грязи - можно и троллить и пиарить узких, там самое место.
А так, ну выползли на сотом крузаке с лифтом и мудами на асфальт - и чо?
Обувать его в слики и снижать подвеску?
Подвох явно тут...
AlexeyVK, чемпионы по выдумыванию вы с братиком, а я просто НЕ ХОЧУ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Сомневаешься? Это поправимо! Тебе просто нужно приехать на парад и я покажу тебе с какой скоростью можно ехать по асфальту, а потом сделаем кружок по Лосиному острову, да не по Абрамцевской просеке - по малоизвестным и безлюдным местам заМКАДной части. Опять подвох?
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Ох уж этот Великий Нехочуха! Похоже это не лечится....
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да я знаю что можно! я даже ездил по одной и той же грязюке на 4 и на 2,2", и фэт легко ехал и разгонялся там, где вяз тонкий!
Но вот не нужен фэт на сухом! Универсальный он только от того, что по каким то причинам нельзя завести больше одного велика. Разные они, и не хочется отказываться от плюшек управления каждого, когда есть возможность.
Хуже того, фэт намного комфортнее в матрас режиме, в слаломе по грязи тоже хорош, но вот носится по сухому лесному приятнее на узком.
Возможно, дело в злой зимней ванхельге на толстом, скоро нануки приедут, и я может поменяю это мнение.
Да! я не вижу смысла в езде по асфальту на фэте, даже ради странного велосипедного праздника в центре городатак же не вижу смысла пропагандировать фэтбайк, как и любой другой вид велосипеда. Выбор в пользу велосипеда, а тем более такого, как фэтбайк - должен быть самостоятельным, а не под действием вау эффекта.
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)