Красная подседельная есть ? Как купить ? Скидок не ожидается ?на Украине смотрю в апреле 50 баксов - 15 процентов акция была
прозевал
![]()
Красная подседельная есть ? Как купить ? Скидок не ожидается ?на Украине смотрю в апреле 50 баксов - 15 процентов акция была
прозевал
![]()
Тоже интересуют сумки на подседел и на руль, написал в личку, пока что в ответ тишина.
хочу приобрести сумку на подсидел, какие цвета есть в наличии и цена
топикстартер сейчас на майских каникулах. вернется - всем ответит
---------- Добавлено 12.05.2015 в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2015 было в 21:08 ----------
все сумки сшиты из ткани Cordura 500D и Cordura 1000D, швы не проклеиваются. ткань имеет водостойкость около 2000-3000 мм, потому небольшой дождь выдерживает. если дождь сильный или продолжительный - то вещи внутри сумки отсыреют, потому лучше сумку защитить чехлом, который к тому же будет защищать сумку от брызг и грязи из-под заднего колеса.
я делала несколько вариантов чехлов для подседельной сумки - пока ничего лучше обычного мусорного пакета 30-35 л не нашла, так и пользуюсь ими уже пятый год. пока была в Краснодарском крае - пришел в голову еще один вариант чехла, буду продолжать разработку.
![]()
Так где можно пощупать велосумку на руль на 15 литров? =)
И в туризм проклятущие любители маммоны пробрались.
Нет-ли в вашей синагоге,Константин,скидок для участников Куликовской битвы-есть мыслишка приобресть нарульный баул зеленого цвета который впаривается доверчивым прихожанам за 2 касаря и кои я не потяну в силу великой бедности?
---------- Добавлено 20.05.2015 в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2015 было в 20:09 ----------
Почем опиум для народа?
Можно более подробную иллюстрацию как крепить нарульный баул?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)