Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось evgen71; 17.05.2015 в 23:36.
Я поставил обычный багажник на раму с дисковыми тормозами. В районе подседельной трубы также не было креплений. В спортресорте купил специальный хомут с креплениями для багажника. С нижним креплением пришлось повозиться, но придумал.
Если нужны подробности, то могу завтра фото сделать и выложить.
Господа (и дамы, само собой), понимаю, что вопрос не по теме, но всё же посоветуйте магазин в москве с хорошим выбором велозамков и прочих аксессуаров с хорошими ценами. А то хотелось бы в руках подержать и посмотреть прежде чем покупать.
Спрашивал как раз в велобоксе - они сказали ,что багажник TRANZ-X CD-47 как раз берут для складников.
Он правда невысокий,скорее для сумок,а если под велоштаны то надо брать повыше полноразмерный под 26 колеса,там тоже есть.
А хомуты можно применить,которые для труб выпускают.Они вообще копейки стоят и в Леруа в том числе есть.
Последний раз редактировалось evgen71; 18.05.2015 в 18:05.
Доброе время суток.
Вот решил складнойвел купить до 30кс, подскажите какой лучше, катание город-дача 50/50 + - вот мои варианты:
1. STELS Pilot 450 20 (2015)
2. Велосипед FoldX Tokyo с дисковыми тормозами
3. Easy (2015)
4. Велосипед Shulz Speed Disk
Последний раз редактировалось alexkelan; 19.05.2015 в 01:48.
2 - я бы исключил. Остальные разнобюджетные. Мне ближе 3, горбатые рамы не люблю, слишком высокие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)