Да, есть большие шансы на гонках в своей категории стоять на тумбочке и все призы увозить, а также иметь дополнительный достаток с продаж на велобарахолке, и некий призовой фонд расходников!![]()
Да, есть большие шансы на гонках в своей категории стоять на тумбочке и все призы увозить, а также иметь дополнительный достаток с продаж на велобарахолке, и некий призовой фонд расходников!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Блина. Попал под дождь, но мне это ничего не испортило.)
Мокрый лес порадовал. Столько грязи и воды на мне и на байке еще не было. Но, как было сказано выше, деревьев повалило немеряно
Вложение 309043Вложение 309044Вложение 309045Вложение 309046
Побегал сегодня на Франции. В трех местах упали деревья. Причем капитально. ТОлько с пилками ехать и пилить. Еще какие-то редиски накидали палок на тропы, почти все убрал (штук 10), так что аккуратнее! Первый круг прогревочный, осматриваемый, на втором жарьте!
Все осматривался, что бы не помешать байкерам, но никого. И собачников - никого, закон подлости![]()
Но народ шуганый. Я даже бегом умудрился бабуську напугать...
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
illureal, золотая цепь в овне, не могу на это смотреть!![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 17.05.2015 в 20:13.
Грязь какая-то детская, нужно чтоб байк от грязи был тяжелее на 3-4кг.))
А так, фотки зачетные и крылья на байке то же![]()
Я начал с франции, фото как раз после нее, деревьев навалило да.... А про палки - они по всему лесу раскиданы, это вина природы, а не злоумышленников
От этого она не перестает быть золотой
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Не знаю на сколько байк потяжелел, но шорты стали ровно на 1 кг тяжелее
Так вот кто тормозные шлейфы оставил![]()
Ну фиг знает, как-то очень "посередке" они лежали и пеньков рядом не было. Я пару-тройку раз мини деревья откидывал с тропы
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Опередил =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)