GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 330 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 26.05.2008 07:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это где такое? Можно ссылку?[/b]
    Хочешь сравнить автопрокладку маршрутов до дырки в заборе?
    MapSource - это прога Garmin-a, производителя прибора. Для установки обновлений нужен серийник прибора. При официальной покупке поставляется вместе с прибором.
    Но как правило, люди пользуются другими прогами.
    Бивис, замедление при перерисовке карты на данной модели наблюдается? Я хочу продать свой Lenend C (мало памяти), и взять HCx, так как в него можно втыкать карты MicroSD - и в связи с этим проблем с памятью быть не должно. Только 12 тыщ имхо многовато для прибора с жестко прошитым ПО и фиксированным форматом карт.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 26.05.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочешь сравнить автопрокладку маршрутов до дырки в заборе?
    MapSource - это прога Garmin-a, производителя прибора. Для установки обновлений нужен серийник прибора. При официальной покупке поставляется вместе с прибором.
    Но как правило, люди пользуются другими прогами.[/b]
    Я думала, ты нашел сайт, где можно карты для разных прог скачать =)

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 26.05.2008 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думала, ты нашел сайт, где можно карты для разных прог скачать =)[/b]
    Для гармина карты я беру обычно с gpsforum.ru, только качество там разное.

Гыы)) Я за полмесяца, с покупки прибора накачал почти гигабайт всяких карт и программ)))
    Топографические:
    http://maps.poehali.org (с привязками для Ози)
    http://www.topomaps.ru/russia/index_100k.shtml (без привязок )
    Векторные в формате IMG:
    всякие gps-форумы, сайты (в том числе и не наши), Рапидшара, Торрентс (друзей просил)... Найти несложно. Евразию даже скачал с какого-то сайта ***.mtu.ru/***, штук 80 файлов по 2 мегабайта. Оказалось, архив повреждён

Установил щас несколько карт из 4.03 через MapSource (сколько влезло на флешку)
    А 5.03 скачал - а она не для MapSource Говорят, она удобнее - там адреса не подписаны, а в 4.03 адреса в экран не влезают... (Москва имеется в виду)

Еще проблема - кирилличиеские названия карт в MapSource отображаются иероглифами Наверное, потому что у меня новая версия программы... Я ж сразу после покупки прибора и на нем прошивку с оффсайта обновил , ваще все русские буквы на картах испортились. Но ничего - таких, как я, оказалось много - скачал старую прошивку (3.50)

<div class='quotetop'>Цитата(Е.И. @ 20.05.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Появился Арбалет_МО для Garmin!!!
    http://w.bookwar.org.ru/

Арбалет+Евразия+Дороги503 -- этого достаточно для любой поездки.
    [/b]

А Ярославская область есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.05.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гыы)) Я за полмесяца, с покупки прибора накачал почти гигабайт всяких карт и программ)))[/b]
    Да всякого фуфла накачать не проблема. Пробема - найти качественные карты.
    Я как-то 4 диска пиратских на Савеле взял, дык там такие помои...Покопался-покопался, да и выбросил диски.
    Ar78, ты сначала открой, посмотри что там за карта эта конверченная Арбалетовка. Думаю, рано радоваться.
    (в прикрепленном файле - район Медвежьих озер на коневерченной арбалетовке)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg m_o.JPG‎ (71.1 Кб, Просмотров: 95)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 26.05.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты сначала открой, посмотри что там за карта эта конверченная Арбалетовка. Думаю, рано радоваться.[/b]
    Что-то есть лучше? Я пока не нашёл, во всяком случае из бесплатного.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 19.05.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот сломала крепления для гармина 60 (((
    где бы подешевле разжиться новым[/b]

Можно сделать самодельное.
    Будет понадежнее.
    Вот это вариант (http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/s...=&view=&sb=&o=) для мото, для вело можно облегчить.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.05.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то есть лучше? Я пока не нашёл, во всяком случае из бесплатного.[/b]
    Да по мне лучше бумажная арбалетовка+простой вектор, в котором названия деревень нормально отображаются, чем такая, с позволения сказать карта: недовектор и недорастр одновременно. Хотя объем проделанной работы по разработке концепции и конвертации вызывает уважение.

Конверченная Арбалетовка это жесть! Моя психика этого не выдержала и я, поглядев на неё, тут же снёс нафиг! Вот пример скриншотов. Где какая я думаю угадаете сами. По моему лучше векторных карт ещё ничего не придумали.

Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)