А что за покрышки, на самом деле у них ширина какая?
А что за покрышки, на самом деле у них ширина какая?
а у меня печаль, нет даже беда и горе мой жирдяй взял и похудел aж на пол с лишим кило
подскажите что мне делать с ним, а то его теперь ветром сдувает.
Вложение 308847
Вложение 308848
Вложение 308849
В финке даже в лесу чисто
Зачетный агрегат. И сколько чудо это весит?
ну чавоянгов нету, по сравнению с мамонтом протектор выше но уже, то есть это не полу слик. твердость резины повыше мамонта обещает быть износо стойкой. был первый заезд надо ешо с давлением поиграть но на 7,5перед 7зад psi валит на ура даже забыл что еду на фате. побывал на всех типах грунта лес дорожка/тропинка/на пролом, береговые лиманы и болота, песок, ил везде идет, ну по скале тоже. если выбирать между мамонтом и ФБН то или вес или ЕXО зашита. накат у обоих одинаковый только ФБН издайот характерный для мтб гул. некогда было играется с давлением так был занят ездой, эффекта подруливания не заметил (7,5пси) в следующий раз поеду с 5 пси и там будет видно
в лесу чистота может просто с детства учат убирать за собой и мусор до ближайшей мусорки доносить, а может просто разный менталитет.
это чудо в ходовой компоновке весит аж 9,95кг
Вложение 308865
жесть, какой низкий вес.
ездил на 12кг фэте, дак тот уже легчайшим казался, а тут на 2кг меньше, даже не представляю, какие кайфовые ощущение от езды
PS: 4.0" резина же, да?
на асфальте ниже 7 где-то начинает подруливать. на 7.5-8пси если ехать по асфальтам, работает только центральная дорожка протектора (на сыром заметно) (4.9" на 100мм)
такое впечатление что едешь на найнере такого же веса, до этого он был весом в 10,5 кг. разницу в 0,5+ кг сброшенную с колес прямо ошушаеш.
наверно влияет размер у меня 4" и 7,5 пси на 85мм и никакого подруливания, по асфальту тоже проехал гудит как внедорожник.
саму резину только вчера поставил, закачал вечером 1 бар оставил на ночь, спустило к утру до 0,9-0,8 бар, залил Станс герметик накачал по плясал с бубном на балконе. сделал 65км заезд и не одного пузырька или следа разгерметизации.
P.S.
теоретически с швабле -360г, какие-нибудь шмолке палки и АX вынос -150/200г, туне втулки -350г
тросик для переключателя + карбоновые болтики везде, отрезать лишние и можно сбросить целый килограмм
но мне на таком ездит как-то будет сцыкотно, а так и лёгкий, и крепкий, но шваблю я всё-таки куплю, но в следующем году
Последний раз редактировалось muumipeikko; 17.05.2015 в 01:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)