Вот кстати, у меня в горелке - Optimus Nova+ испарительной трубки нет, есть т.н. испарительная камера под форсункой и все.
Покупал года 4 назад, разбирал один раз в этом, нагара практически нет. Все пробеги на галоше, литров 10 или коло того за все время.
В нашем городишке (и местном форуме) из жидкотопливных котируют только Оптимус и Примус, без трубок т.к. на плохом и грязном топливе трубки коксуются, а чистить их трудно.
Тут видишь ли какое дело — то что для авто некачественное для горелки иногда очень даже гут. Говорю только про свой Примус многотопливный с трубкой. На 95 бензине коптит как паровоз, а на 80 отличное голубое пламя. Жиклёр бензиновый для 95-го великоват, а на дизелькеросиновом мощности не хватает.
PRIMUS-Eta-Power-MultiFuel-Kit_enl.jpg
Эти высокооктановые автомобильные бензины, действительно опасны.
Не имея с собой рем комплекта, можно запросто остаться буквально без обеда, а то еще хуже, без питья.
В прошлом году, на 95 бензине вышел из строя топливный насос, буквально за неделю сожрало прокладки, Ну я еще сам виноват, не сбрасывал давление в баллоне.
А до этого пользовался калошей около двух лет, но не много, около 10 литров и ни каких сюрпризов от горелки и насоса не было ни разу, хотя насос постоянно находился в баллоне с топливом и под давлением в том числе.
LastDragon, горелка надолго берется.
Уже вышеупомянутый товарищ счастив в использовании безымянного китайца с алишки.
Да, просто перекрывал подачу топлива, потом при необходимости, например для транспортировки откручивал шланг от топливного баллона, давление не сбрасывал.
И вот после заливки 95, (так я ехал на калоше и на газу) примерно на 5й день вышли из строя уплотнительные прокладки в насосе и он перестал нагнетать давление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)