Налибоки 2016: 28-29 мая - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 417

Тема: Налибоки 2016: 28-29 мая

я что-то подумал, оценил свою физуху, и зарегился на 95 км. Слабак и толстуха, да. Зато фару брать не надо.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Зашёл на регистрацию, аж не поверил сперва, 1300 человек! Здесь бы с такой явкой гоняться.

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

replicant, 29+ берёшь

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    replicant, 29+ берёшь
    29+ беру по-умолчанию, но я на машине и, если вдруг что-то не так, то резину перекину прямо перед стартом. В теме Фрязинских какие-то мысли на этот счет накидал. Меня больше напрягает толпища народу и то, как они разрулят это стадо на старте, чтобы не было потом мучительно больно выгребать из жопы в голову и не работать при этом локтями.

Цитата Сообщение от bondarina Посмотреть сообщение
    Интересно!
    Дарина, погнали с нами с Мариной. Если велы на крышу поставить, а не в салон, то место в транспорте для тебя будет. Для себя ставить велорельсу на крышу ломает, поэтому вел повезу внутри салона.
    Последний раз редактировалось replicant; 15.05.2015 в 07:04.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Дима, а вы как едете? Точнее когда и что с ночевкой. Я тут вчера выяснил, что еду в итоге один, на машине с одним свободным местом (рельсов нет, поэтому легко влезает еще 1 попутчик и 1 вел). Задумался о ночлеге, т.к. ничего не бронировано нигде. Вы на 200?

выгребать из жопы в голову и не работать при этом локтями.
    мы тебя пустим вперед и будем держаться в кильватере
    Последний раз редактировалось Lokk; 15.05.2015 в 12:45.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Зашёл на регистрацию, аж не поверил сперва, 1300 человек!
    Из которых 95% - белорусы, что неудивительно.

Касаемо старта из толпы, лучше, как я понял из прошлого года, не занимать места на галерке, а стараться изначально прорваться в начало. Не у всех участников цель - погоняться, для множества - это просто покатушка, и они ни на что не претендуют, некоторые даже ночуют на маршруте. Такие как раз из конца и стартуют, ибо пофиг.

Идея пустить Репликанта расталкивать толпу мне нравится, попробую упасть на колесо во время этого действа. С другой стороны, прорываться из глубин тоже по своему интересно.

Автомобилисты, так вы когда планируете приехать, в субботу утром?

Мы выезжаем в пятницу 22-го утром, чтобы к вечеру добраться и найти место для тачки и палатки. Затем типа взнос и регистрация. Утром 23-го просыпаемся и на газу делаем завтрак, а дальше по плану мероприятия.
    -------
    Мне как-то не улыбается по обочинам объезжать тех, кто уже после 15-20 км будет матрасить из-за забитых мышц, а на старте будет мешать взять нормальный темп. Поэтому буду проползать вперед максимально сразу.
    -------
    После мероприятия ночуем снова в палатке, а 24-го поздним утром или днем выдвигаемся обратно, чтобы к ночи доехать до дома.

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Я тут вчера выяснил, что еду в итоге один, на машине с одним свободным местом (рельсов нет, поэтому легко влезает еще 1 попутчик и 1 вел). Задумался о ночлеге, т.к. ничего не бронировано нигде. Вы на 200?
    Дык уцепи кого-нить. Alkl вроде тоже на авто собирался. Свистни, вдруг кто на бензин тебе скинется и ехать веселее. В одно лицо на машине невыгодно. Двое уже вровень с расходами на поезд, а трое даже в выигрыше будут + палатку есть куда бросить, шмот и жратву взять можно.
    Последний раз редактировалось replicant; 15.05.2015 в 13:47.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Я тоже планирую ехать в пятницу утром. Ночевать видимо тоже в палатке, сдается мне - домики там все давно забронированы.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Касаемо старта из толпы, лучше, как я понял из прошлого года, не занимать места на галерке, а стараться изначально прорваться в начало. Не у всех участников цель - погоняться, для множества - это просто покатушка, и они ни на что не претендуют, некоторые даже ночуют на маршруте. Такие как раз из конца и стартуют, ибо пофиг.
    Да-да... И мы из конца хотим стартовать... Чтобы "лосенка" не затоптали.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем в пятницу 22-го утром, чтобы к вечеру добраться и найти место для тачки и палатки. ..
    А вот вопрос к тем, кто не первый раз туда едет... Где лучше искать место для палатки? Где москвичи тусят?
    Мы тоже в пятницу утром собираемся ехать.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к тем, кто не первый раз туда едет... Где лучше искать место для палатки? Где москвичи тусят?
    Мы тоже в пятницу утром собираемся ехать.
    Место проведения в этом году даже не в Налибокской пуще)) Никто не был.
    Ищи знакомые лица)
    Последний раз редактировалось Shark; 15.05.2015 в 15:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)