я что-то подумал, оценил свою физуху, и зарегился на 95 км. Слабак и толстуха, да. Зато фару брать не надо.
я что-то подумал, оценил свою физуху, и зарегился на 95 км. Слабак и толстуха, да. Зато фару брать не надо.
Зашёл на регистрацию, аж не поверил сперва, 1300 человек! Здесь бы с такой явкой гоняться.
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
replicant, 29+ берёшь
29+ беру по-умолчанию, но я на машине и, если вдруг что-то не так, то резину перекину прямо перед стартом. В теме Фрязинских какие-то мысли на этот счет накидал. Меня больше напрягает толпища народу и то, как они разрулят это стадо на старте, чтобы не было потом мучительно больно выгребать из жопы в голову и не работать при этом локтями.
Дарина, погнали с нами с Мариной. Если велы на крышу поставить, а не в салон, то место в транспорте для тебя будет. Для себя ставить велорельсу на крышу ломает, поэтому вел повезу внутри салона.
Дима, а вы как едете? Точнее когда и что с ночевкой. Я тут вчера выяснил, что еду в итоге один, на машине с одним свободным местом (рельсов нет, поэтому легко влезает еще 1 попутчик и 1 вел). Задумался о ночлеге, т.к. ничего не бронировано нигде. Вы на 200?
Последний раз редактировалось Lokk; 15.05.2015 в 12:45.
Какие погоды обещают?
Из которых 95% - белорусы, что неудивительно.
Касаемо старта из толпы, лучше, как я понял из прошлого года, не занимать места на галерке, а стараться изначально прорваться в начало. Не у всех участников цель - погоняться, для множества - это просто покатушка, и они ни на что не претендуют, некоторые даже ночуют на маршруте. Такие как раз из конца и стартуют, ибо пофиг.
Идея пустить Репликанта расталкивать толпу мне нравится, попробую упасть на колесо во время этого действа. С другой стороны, прорываться из глубин тоже по своему интересно.
Автомобилисты, так вы когда планируете приехать, в субботу утром?
Мы выезжаем в пятницу 22-го утром, чтобы к вечеру добраться и найти место для тачки и палатки. Затем типа взнос и регистрация. Утром 23-го просыпаемся и на газу делаем завтрак, а дальше по плану мероприятия.
-------
Мне как-то не улыбается по обочинам объезжать тех, кто уже после 15-20 км будет матрасить из-за забитых мышц, а на старте будет мешать взять нормальный темп. Поэтому буду проползать вперед максимально сразу.
-------
После мероприятия ночуем снова в палатке, а 24-го поздним утром или днем выдвигаемся обратно, чтобы к ночи доехать до дома.
Дык уцепи кого-нить. Alkl вроде тоже на авто собирался. Свистни, вдруг кто на бензин тебе скинется и ехать веселее. В одно лицо на машине невыгодно. Двое уже вровень с расходами на поезд, а трое даже в выигрыше будут + палатку есть куда бросить, шмот и жратву взять можно.
Я тоже планирую ехать в пятницу утром. Ночевать видимо тоже в палатке, сдается мне - домики там все давно забронированы.
Да-да... И мы из конца хотим стартовать... Чтобы "лосенка" не затоптали.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
А вот вопрос к тем, кто не первый раз туда едет... Где лучше искать место для палатки? Где москвичи тусят?![]()
Мы тоже в пятницу утром собираемся ехать.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)