Сообщение от
realikru
Прошу прощения, замком не пользовался, но в случае с Kellys я бы был настороже. Скепсис по след. соображению.
Смотрите: с одной стороны, может быть, ничего зазорного в том, что производитель пытается заработать на насыщении велорынка широким спектром изделий различного назначения, нет. Тут под их маркой не только сами велосипеды, но и широкий спектр аксессуаров: крылья, замки, подсумки, фонарики, велокомпьютеры, насосы, флягодержатели... да всё что угодно. И выглядит эта их продукция не отталкивающе - внешне. И цена не самая кусачая. Верно? А Вы чем-то пользуетесь уже из их продукции? Довольны? Конечно, если у меня велосипед Kellys и я его большой фанат, а так же фанат Kellysовских побрякушек (простите, имею ввиду аксессуары), то этот замок меня заинтригует. Но велосипеды Kellys: кажется, их узлы не делаются из материалов, обладающих выдающимися потребительскими качествами (не имею ввиду, что там вовсе всё жутко и сплошь обман, но в общем похвастаться особо нечем): то резьба срывается, то шатун болтается, то чего-то грохочет, то скрипит, "живёт своей жизнью", привлекательные видом кожухи могут не на третий день, но через месяц-другой обнаружить некоторую расфункциклированность своей начинки... Нет? Если да, то что это значит? Ширпотреб. Это не плохо! Это просто категория. Подгонка деталюшек в изделии, краски и дизайн, обеспечивающие привлекательный, товарный вид - с этим у Kellys вроде более-менее. Вопрос: кого, при каких обстоятельствах и как долго это замечательное канцелярско-офисное изделие (скрепка) будет радовать?
А чем Вам не нравится, к примеру, Цитадель 940 или 945? Почему Вас то этот продукт от Kellys заинтересовал? Потому что похож на абус-цитадель? Потому что дуга квадратного сечения? Он дешевле цитадели? Ну да, интересно выглядит. Может я зря со скепсисом на счёт Kellys тут?..