Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 939 ПерваяПервая ... 48148198218238243246247248249250253258278298348448548748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Вот родной сайт.
    http://www.pitlock.de/en/shop/solid-...rotection.html
    Причем, говорят, они на заказ могут сделать под любой диаметр. Но, на родном сайте дорого. Надо смотреть нужный "EAN No" и по нему уже искать в инете, где дешевле и доступнее. Пока по этим параметрам BC выигрывает.
    http://www.pitlock.de/en/shop/quick-...en/set-09.html Во кстати полезная штука...Чтоб вилку не сняли?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    http://www.pitlock.de/en/shop/quick-...en/set-09.html Во кстати полезная штука...Чтоб вилку не сняли?
    Да, только не вилку, а скорее вынос с рулем. Там ещё есть разные болты для тормозов, ламп и т.д.
    На самом деле, заказал у них полный набор в чёрном цвете. Приедет, опубликую.

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Лучше уж оси эксцентрика МТБ PZ Racing CR5.3Q
    если на питлоки денег нет.
    Я себе такие заказала, всё таки, придут, попробую

data-acessuari-4-849443-78669-x-0.jpg
    Кто-нибудь пользовался этим замком? Kellys Block называется.
    Стоит его покупать?

Цитата Сообщение от NoSpam Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=PCxHD9_uEf8 и криптонит не криптонит
    http://www.outdoorgearlab.com/Best-Bike-Locks всякие пьедесталы
    на дату загрузки видео посмотри )))
    была такая проблема,но уже давно исправили все.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от chrtofsky Посмотреть сообщение
    Вложение 307853
    Стоит его покупать?
    замок с виду норм..ключи гуано..
    какая сталь у душки какая взломостойкость и какая сопротивляемость болторезу..неведомые
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Владимир77 Посмотреть сообщение
    realikru
    Что значит "пилится очень легко"? Чем и за сколько секунд перепилили 7,5 мм?

Пилил не я, поэтому передаю, то, что мне сказал человек, которые эти цепи пилил.
    Решил сам распилить цепь 7,5 мм.
    Учитывая то, что ножовку по металлу я держал последний раз много лет назад, инструмент еще времен СССР.
    Да и условия не идеальные. Цепь зажата в тиски, которые прикручены к столу, который постоянно дергался от моих действий по распиливанию цепи.
    В общем, результат такой:
    У маленькой пилы полотно затупилось, не пропилив и 0,5 мм.
    Большой пилой распилил примерно за 2,5 мин.
    Дремелем на 15000 оборотах штатным диском примерно за 1,5 мин.
    Думаю, что умеющий человек с хорошим инструментом сделал бы это в два-три раза быстрее меня.

http://s017.radikal.ru/i400/1505/33/e3e2070b693d.jpg

Спасибо за ответ! Из этого наглядного примера себе представляю, что приблизительно ждёт обладателя того или иного ножовочного полотна, используемого для перепиливания 7-8мм прутка из "чёрного металла".

Цитата Сообщение от chrtofsky Посмотреть сообщение
    Вложение 307853
    Стоит его покупать?
    Прошу прощения, замком не пользовался, но в случае с Kellys я бы был настороже. Скепсис по след. соображению.
    Смотрите: с одной стороны, может быть, ничего зазорного в том, что производитель пытается заработать на насыщении велорынка широким спектром изделий различного назначения, нет. Тут под их маркой не только сами велосипеды, но и широкий спектр аксессуаров: крылья, замки, подсумки, фонарики, велокомпьютеры, насосы, флягодержатели... да всё что угодно. И выглядит эта их продукция не отталкивающе - внешне. И цена не самая кусачая. Верно? А Вы чем-то пользуетесь уже из их продукции? Довольны? Конечно, если у меня велосипед Kellys и я его большой фанат, а так же фанат Kellysовских побрякушек (простите, имею ввиду аксессуары), то этот замок меня заинтригует. Но велосипеды Kellys: кажется, их узлы не делаются из материалов, обладающих выдающимися потребительскими качествами (не имею ввиду, что там вовсе всё жутко и сплошь обман, но в общем похвастаться особо нечем): то резьба срывается, то шатун болтается, то чего-то грохочет, то скрипит, "живёт своей жизнью", привлекательные видом кожухи могут не на третий день, но через месяц-другой обнаружить некоторую расфункциклированность своей начинки... Нет? Если да, то что это значит? Ширпотреб. Это не плохо! Это просто категория. Подгонка деталюшек в изделии, краски и дизайн, обеспечивающие привлекательный, товарный вид - с этим у Kellys вроде более-менее. Вопрос: кого, при каких обстоятельствах и как долго это замечательное канцелярско-офисное изделие (скрепка) будет радовать?
    А чем Вам не нравится, к примеру, Цитадель 940 или 945? Почему Вас то этот продукт от Kellys заинтересовал? Потому что похож на абус-цитадель? Потому что дуга квадратного сечения? Он дешевле цитадели? Ну да, интересно выглядит. Может я зря со скепсисом на счёт Kellys тут?..
    Последний раз редактировалось realikru; 14.05.2015 в 01:46.

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Из этого наглядного примера себе представляю, что приблизительно ждёт обладателя того или иного ножовочного полотна, используемого для перепиливания 7-8мм прутка из "чёрного металла".
    И что же? Внимательнее на фото посмотрите - там уже беззубое ножовочное полотно в большой не менялось со времен СССР. А в мелкой вообще неизвестно что за пилка (собственно в те времена для маленькой качественного полотна вообще не было).
    Нет никаких проблем перепилить как вы говорите черный металл качественным импортным полотном.
    Если это не какой нибудь хитрый сплав (с марганцем например) или сталь не подверглась закалке - 7-8 мм пруток - пара минут без всяких последствий для полотна и усилий
    Последний раз редактировалось Alex115; 13.05.2015 в 23:08.

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    И что же? Внимательнее на фото посмотрите - там уже беззубое ножовочное полотно в большой не менялось со времен СССР. А в мелкой вообще неизвестно что за пилка (собственно в те времена для маленькой качественного полотна вообще не было).
    Нет никаких проблем перепилить как вы говорите черный металл качественным импортным полотном.
    Если это не какой нибудь хитрый сплав (с марганцем например) или сталь не подверглась закалке - 7-8 мм пруток - пара минут без всяких последствий для полотна и усилий
    "Свинячья радость" ждёт, разумеется! =)) В смысле (с иронией): если, к примеру, имеешь странное свойство по жизни зачастую что-то терять и особенно ключи от замков, то можно не париться в поисках не убиваемых замочных дуг или надёжных цепей, а затем в поисках болтореза или болгарки, ведь вокруг масса людей с советскими ножовками в старых шкафах! И такелажные цепи не дороги, не дефицитны.
    Последний раз редактировалось realikru; 14.05.2015 в 02:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)