_MMX_, вожу спицы в подседеле много лет, чтобы не вылетали намеренно их сгибаю, чтобы плотно входили.
_MMX_, вожу спицы в подседеле много лет, чтобы не вылетали намеренно их сгибаю, чтобы плотно входили.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Вожу спицы в руле, ИМХО удобнее, не надо вытаскивать подседел и потом снова выставлять седло, а только вытащить одну заглушку!
Дорогой gerik_s!
А у кого руль кривой и спицы плоские?!![]()
Отремонтировал нагрудный ремень от пульсометра http://forum.velomania.ru/entry.php?b=8491
old_pepper, право, сожалею, но помочь сейчас не могу, ибо все за городом, в том числе и горелка. В принципе, если с чертежами дружишь - не трудно самому нарисовать, сняв размеры с родной горелки, тем более они могут отличаться от моих. Я просто знаю, что у многих эта штуковина отламывается (не только у Примуса) и приходится либо с этим мириться (работать может), либо покупать новую горелку, с риском опять ее отломать. Я просто даю решение. На все чертежей не напасешься.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Дисковый на раму под ободные.
1.jpgВложение 308177Вложение 308178
!! Добротно ты одел прицел на перо!
и вид брутальный, в стиле пресловутого Nicolai ))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Здорово! Помнится, когда я раз сделал кронштейн другой конструкции, с той же задачей, меня засрали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)