ну вот тебе и бузинесплан.
прикинь, вся испания подсядет, французы подтянутся, итальянцы тож не особо должны сопротивляться, вот с немцами нипанятнааа...
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
да, такие звуки допустимы
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, как считаешь, будет совсем не тру если я силиконовой консистенскойнамажу сальники/пыльники? или все таки лучше милитари грязь? (в наличии и то и другое, имхо силикон даст лучшее скольжение)
ps алтайвитаминов нема)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Hooters мазал им когда-то. Результат, правда, не помню.
Всем привет!
Достался мне тут Б/Ушный Monarch XX. Что-то на нем кнопка xloc`а очень уж жесткая, если регулярно пользоваться, чувствую, палец точно вывихну. Да крутилка ребаунда очень туго крутится и так и норовит гидролинию вместе с собой провернуть. До этого с задними амортами дела не имел, соответственно и вопрошаю: что-то не так, или у меня ручонки просто слабые?
Подскажите, имеется вилка RockShox Reba RLT 2014г, пробег 700км, не перебералась с момента покупки
как мне кажется стала работать жестче, в чем может быть дело?
и какое масло льётся туда?
5W нормально?
температура катания +10+35
парни!катает кто-нибудь на секторе соло-айр разогнаного до 150мм,которые продавали одно время на БД за 129 евро?люфт есть?и как состояния покрытия?Находил в инете пару статей что брак встречается на них.Вроде бы сектор месТные барыги тоннами скупили на БД
Последний раз редактировалось ХРОМОЙ; 14.05.2015 в 21:46.
На Reba(е) заметил свободный ход - люфт верх вниз в начале хода мм эдак 3-4. Это нормально или надо перебирать. Вилка новая, масло поменяно. Подозреваю, что всё началось когда мой друг с моего вела упал и чуть через руль не перелетел нажав на тормоза слишком сильно.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)