Наливаич, ты заменой ног не занимаешься?
фокс флоат ф120 рл ОВ, сейчас сгоню до 100мм, посмотрю на прогресс протирки, на будущее буду менять ноги или фирму вилки (
WP_20150509_001.jpg
любое , достаточно толстое, чтоб штоку на дало вылезти в бок, ну чисто гипотетически, до стенок ноги доставать не должно
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
на будущее, буду.
но пока еще не пробовал.
на фоксу съемник пока не выточил, на 32мм сантуре с алю ногами уже потренился, все ок.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
у нас мастеров кто с этим сталкивался в Перми нет
вилка Float Evolution FIT CTD O/C Remote 100мм, под отзыв не попадает (проверил), но
1. сливает масло в штаны
дважды перебирали, дважды пропадала блокировка, в первый раз спустя пару часов катания, во второй раз спустя порядка 10 часов
неподвижный поршень целиком не перебирали, снимали только клапан и фиксатор со штока переключения режимов
2. мой товарищ хочет блокировку посильнее
буду признателен за ссылку на сообщение
а так же если есть на взрыв-схемы
з.ы. человек тренируется, поэтому возможности отправлять сейчас вилку в москву и обратно нет
Последний раз редактировалось Rage; 12.05.2015 в 11:45.
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
хоть в последнее время ничего такого не попадалось, но отзывная компания таки еще пробивается , причем не только на сайте...
клапан конечно пытался открыться ( видно выдавленный кусок черного оринга) , но , видать , не успел слить масло....
С приветом, ваш Фокс....
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
то Rage
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.05.2015 в 21:10.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег, ты второй день не отвечаешь на звонки. В личку тоже писал.
Ты хоть номер дай такой, по которому дозвониться к тебе можно.
даа, самое неприятное случилось - без замены корпуса теперь не обойтись (ну если только найти очень качественного токаря)
32mm 29" FLOAT 100 Performance/Evolution (FIT and O/C) 20wt. Gold Spring-Side Bath 30cc 20wt. Gold Damper-Side Bath 30cc Float Fluid Air Chamber 5cc
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)