Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
А в чём вопрос-то? Если в совместимости с манетками, то так и задавать вопрос надо, я насчёт семерных не в курсе. С тормозами вопросов не будет, у самого такая комбинашка, всё хорошо. С манетками в концы руля дела не имел, поставил обычные МТБ-шные на бар-екстендер перед рулём. Пришлось делать ещё комплект кронштейнов, подлиннее, чтобы удобно было (по удобству под большим пальцем я предпочитаю манетки Диорей). Звезда 52... .У мну гибридный тройник стоит. В зависимости от того, где ездиить будешь, о резине подумай. Я делал для покатух (Ну неудобен мне дрын, привык я к барану), поэтому ставил Кенду К - 839, обычных сликов быстрее из-за беговой дорожки по центру покрыхи, и на грунте вполне прилично ведёт себя..... . Впрочем, нагло вру, просто мну Беларусовская ёлочка на покрыхах эстетически нравится, а вышепомянутые свойства - всего лишь приятное дополнение, бонус, тасказать. Ну и если чего по делу - задавай вопрос, у мну таких велов два, мой и подруги.
Поставил я тормозные ручки с обычными вибрейками,только схватывает слабо((зазор между ободом и колодкой примерно 1мм.в чем причина?