Фабрика кирпичей - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Чет никого нету... загуляли поди)
    Главный зуд этого года для меня временно удоволетворен - теперь можно спокойно лечить коленку
    Блин, я такие сьезжалки последний раз только в кино видел и больше половины из них честно зассал ... а вы говорите понты... спасибо за научно-тропокатательную экскурсию!
    З.ы трамвайная столовая набирает обороты- сегодня пришлось отстоять небольшую очередь из нетрамвайшиков, чтобы что то там купить
    Последний раз редактировалось Adam Savage; 11.05.2015 в 20:37.

Отлично откатали. Трек 75 км.
    Было как-то так (уже было, но из песни слов не выкинешь ):

Нет ничего лучше счастливых и удовлетворённых лиц с горящими глазами на финише Очень приятно осознавать, что людям действительно нравится и нужно то что ты делаешь. Спасибо, друзья. Приезжайте еще

Фотографии:

Это я убрался в чернозём и удобряю его кирпичной крошкой.

Здесь я убрался в клумбу. Удобрения здесь тоже очень кстати.

Это Саша убрался на понтон. Втыкает на облака

Здесь мы предаёмся лёгкому тупняку после катаний на горке убийце ригидного китай-карбона

Последний раз редактировалось Jahtaka; 11.05.2015 в 21:41.

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Про себя сейчас, с закрытыми глазами, думая, как бы я этот спуск прошел иначе и почему не упал сейчас, и почему тогда; про разбор с умелыми коллегами этой корне-вертлявой, неприятной и не удобной горки в Нескучном перед ее удачным (!!!) и легким, как оказалось спуском, про уборки на ровном месте (как рука, Эндрю?)) и аэробном круге на скорость на верху Воробьевых, про линию под Академией наук, привычный и накатанный СырБор, понимаю, - наконец, - это основная мысль, - что ничего подобного и близко не было бы, если б не было фабрики Джа, лоскутов Мити, заехать в любою гору Ригида, вечно спорящего Аверса, ломающегося Городилина, да многих : парни, большое вам спасибо за компанию и дружеское отношение, Джа особенно, сегодня было очень здорово, "удивительно вкусно, искристо, остро!"
    Спасибо!

P.s. По славной традиции завершили фабричную смену полноценным обедом-ужином с белым Бордо: все вкусно, единственно, вино могло быть более холодным, черт, - исправлюсь

Для меня покатушка была напряженная, но интересная. Был слабым звеном, срезал как мог, но все равно постоянно отставал. Большое спасибо Андрею, что ждал когда я заблукал. Блин, ребята, в который раз поражаюсь, откуда у вас столько здоровья? Очень надеюсь, что катаясь с вами я свое немножечко поправлю .
    Слился с в парке Горького, ибо сил для езды в гору уже не было. Еще раз всем большое спасибо за поддержку и компанию. Если Jataka будет не против, то запишусь на следующую фабрику .

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

WhiskeyCola,
    они у тебя что, размножаются почкованием?

Jahtaka,

показывал на собственном примере суть термина?

... не знаю что меня вштырило после ужина, в виде сосиски в тесте + слойки с творогом + бокалом вкусного вина, но я намотал еще 30 км за 2 часа + 300 м набора ))))))

А началось все с прекрасного утреннего старта, с легкостью доехал до круга (за 17 мин, обычно за 22-25 мин), откуда дружно стартанули через СерБор. Первым кирпичиком в виде "спиной об дерево" был впервые прибывший Войт, которому повезло, т.к. спина крепче головы без шлема, все-таки данный аксессуар обязателен на данного рода покатушках. А залечивая раны на ногах, я понимаю что не отказался бы от защиты на голени ))))

Уборок сегодня было много, но как ни странно по большей части на ровном месте ))) Это и к лучшему - все живы здоровы!
    Маршрут как всегда шикарен, прикатывая уже знакомые линии начинаешь лучше чувствовать где и как проехать, на какой передаче, где можно заложить побольше угол атаки и т.п., короче скилл растет и ты сам начинаешь это чувствовать, это клево, так что надо продолжать катать и вылизывать секции.

Возвращаясь через Покровское-Глебово, прокатил все темы, даже те, которые мы обычно с Митей не катали - и немного расстроился, что они все дались с легкостью ))), но учитывая местный рельеф, там можно зависнуть минут на 30, выкатив все + попробовать отрабатывать прыжковую секцию на основных горках. Сегодня ребята лет по 15, без шлемов на хардтейлах, лихо прокатывали все, хоть было и страшно смотреть на них, т.к. на тех горках есть возможности убраться на скорости. Жаль в Тимирязевском парке нет больших оврагов, пришлось довольствоваться шикарным прогоном микрокосмоса )))

Вообщем огромное спасибо за компанию, классно скатали сегодня!

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Андрюха, спасибо. Накормил каталкой от пуза - аж душа радуется.
    Трек зачётнейший. Мне кажется, тянет на добрую кантрийную трассу масштабом с четверть Москвы. Все траектории качественны и изящны. Все скучные прогоны сразу же сдабриваются очереденой фановой тропкой. Насыщение вкуснотами такое, что я под конец уже плохо помнил, что было с утра.
    Учитывая, что Андрюха с пацанами с каждым разом трек совершенствуют (за что им спсб огромное), думаю, трек станет хрестоматийным. Для техники рекомендед.

У меня укат вышел знатный. Хорошо, что Андрей хоть давал отдышаться после каждого спецучастка. Вваливать от начала до конца для мая рановато.
    Ну и очень позитивно довершил картину дня предфинишный понтон на Гребном. Жалко только, что я так и не постиг столовку трамвайную. Надеюсь, еще будут поводы.) (и надо на табурете попробовать - адреналина похоже на порядок больше.)

Шлемики, да, не забывайте.) Войту здравия.
    Даёшь стране кирпичей!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Ivan Kucha Посмотреть сообщение
    думаю, трек станет хрестоматийным
    ГРЭ 2.0? :-)

а возможна публикация для освоения ссыкливыми матрасами?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

вопрос снят

Сегодня будет неофициальный прокат-демонстрация по части трека в матрасном режиме. Старт в 17.30 на кругу. Если есть желающие - добро пожаловать.

Вчера ездил по делам в город и под асфальт накачал перед 25 psi зад 30 psi. Велосипед превратился в табурет, а при выезде на грунт ещё и слабо управляемый. Прокатил по траверсу на Воробьёвых - был напряжён и напуган На спусках так вообще как на коньках, сцепления нет. Напомню, резина бескамерно Crossmark 26" 2.25, обода 25 мм внутренней, вес ~70-72 кг. Обычно качаю 16-17 перед и 22-23 зад.
    Ещё вчера, не доезжая 5 км до дома, схватил так называемый "бонк". Мама, это было очень неприятно. Еле доехал
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 13.05.2015 в 15:20.

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    а возможна публикация для освоения ссыкливыми матрасами?
    кстати да, чисто для матрасников покатушечку бы-)только на выхах бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)