Битцевский парк-2015 - Страница 263
Закрытая тема
Страница 263 из 881 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363463563763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от РадужнаяТигра Посмотреть сообщение
    Сегодня,через час 20мин, бу в лесу,экспресс по северной части!)
    А я около 21-го заеду с Балаклавского и экспрессом по темному: на юг через Битцу домой, фары нет.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    А можно нескромный вопрос: а это ты так по трейлам валишь или Серега?)
    уууф, ну и ну! буквально недавно мы стали пользоваться одним гармином на двоих, и он, видать, залил мне старье Сережино!
    было бы круто, конечно, но мне до Сережи как... Тузику до Луны)

особенно сейчас, когда я на пульсе до 120 должна катать и бегать, чтобы аэробную базу заложить)

теперь ты навсегда недосягаема для битцевских девочек) Да что сказать, и парни не все так могут))
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    теперь ты навсегда недосягаема для битцевских девочек) Да что сказать, и парни не все так могут))
    а я удалила ужо)) а то лавры Раскладушкина спать не давали б)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Завтра около 19 есть желающие?
    возможно
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от ilonka Посмотреть сообщение
    я на пульсе до 120
    максимальный ударный объём у девушек и не только зачастую достигается и на чуть большей частоте тоже ))
    Серёга знает по этой теме в 100500 раз больше меня, но чтобы было не скучно, думаю, и 135 вполне пойдёт.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Вчера так и не доехал до Битцы. Опоздал на электричку, лопнул передний троссик.
    Доехал до дома - распушился и второй задний.
    Мне последнее вермя конкретно везёт на гонках. Велек приходит в неисправность аккурат после финиша.

В общем сегодня очнеь бы хотелось к 18 часам доехать до Битцы и прокатиться уж как следует до темноты.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    В общем сегодня очнеь бы хотелось к 18 часам доехать до Битцы и прокатиться уж как следует до темноты.
    Ты давай ка это... самое... У тебя же есть фара! Чего сразу до темноты? Давай с фарами закатнем!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Серёга знает по этой теме в 100500 раз больше меня, но чтобы было не скучно, думаю, и 135 вполне пойдёт.
    Серёга то как раз не знает ни хрена, постоянно в перетрен себя загоняет. Илонка весь интернет перерыла, 120 для самых первых шагов - лучший вариант.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Илонка весь интернет перерыла, 120 для самых первых шагов - лучший вариант.
    Я конечно тоже не профи, но если не ошибаюсь 120 очень маленький пульс. Да бегать и прокатываться на велосипеде с таким пульсом будет очень правильно и полезно. Но думаю на первых шагах - не реально. Я бы начал с 150-145-140-135 (в зависимости от уровня подготовки) и постепенно бы понижал. Грубо говоря, бегать/кататься (матрас в удовольствие) до пульса 145, а потом отдых до 120. Как кол-во "отдыха" будет мало, понижать планку пульса. И так дойдете до 120.

P.s. Занимался так, только с бегом. Прогресс есть, но он медленный. 2-3 месяца у меня заняло. с 145 до 125 пульс сбил. Жаль забросил. Надо опять начинать! Лишним уж точно не будет!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Ты давай ка это... самое... У тебя же есть фара! Чего сразу до темноты? Давай с фарами закатнем!
    Я её специально не беру. чтобы небыло соблазна.
    Мне теперь по будням вставать в 5 утра (новая работа такая вот ). И если я ложусь позже 9, то не получается 8 часов сна.
    Уже месяц сплю по 6 часов. Надо наконец-то приспособиться. Тем более время перевели на зимнее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)