теперь ты навсегда недосягаема для битцевских девочек) Да что сказать, и парни не все так могут))
максимальный ударный объём у девушек и не только зачастую достигается и на чуть большей частоте тоже ))
Серёга знает по этой теме в 100500 раз больше меня, но чтобы было не скучно, думаю, и 135 вполне пойдёт.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Вчера так и не доехал до Битцы. Опоздал на электричку, лопнул передний троссик.
Доехал до дома - распушился и второй задний.
Мне последнее вермя конкретно везёт на гонках. Велек приходит в неисправность аккурат после финиша.
В общем сегодня очнеь бы хотелось к 18 часам доехать до Битцы и прокатиться уж как следует до темноты.![]()
Я конечно тоже не профи, но если не ошибаюсь 120 очень маленький пульс. Да бегать и прокатываться на велосипеде с таким пульсом будет очень правильно и полезно. Но думаю на первых шагах - не реально. Я бы начал с 150-145-140-135 (в зависимости от уровня подготовки) и постепенно бы понижал. Грубо говоря, бегать/кататься (матрас в удовольствие) до пульса 145, а потом отдых до 120. Как кол-во "отдыха" будет мало, понижать планку пульса. И так дойдете до 120.
P.s. Занимался так, только с бегом. Прогресс есть, но он медленный. 2-3 месяца у меня заняло. с 145 до 125 пульс сбил. Жаль забросил. Надо опять начинать! Лишним уж точно не будет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)