педварительно впишусь, если успею высохнуть.подсяду на "Северянин", если можно в личку номер вагона!
Катнули прелестно. Продышался после простуды знатно и вроде даже силы появились какие-то. По маршруту все сухо и чудесно, а то, что было типа грязью - лишь слабая её тень и столь малая, что не понятно была ли грязь вообще. Драйв определенно был. Напарники скучать и зевать не давали и лишь после 105 км отметки мы покатили на расслабоне в темпе ниже среднего. Местами припекало весьма и весьма и руки обгорели. Компания подобралась отличная и раскатанная. По треку был сплошной позитив. На старте было 7 человек, на финише 4 и через несколько минут +1. Порадовала частая смена участков и, как всегда, сосновые леса, которые нос и легкие прочистили. Стыковочную на Каланчевской ждал всего 2 минуты и мигом укатил домой. Уже отмылся. Постирался. Принарядился. Сижу ужинаю.
По приборам проехали 127.5 км и выдали где-то 19.5 ССД. На маршрут с отдыхалками, привсталами и пешками через бревна и канавы ушло немногим более 7 часов.
Всем спасибо за компанию.
Коллеги спасибо за компанию! Укатался в колбасу. Держать на фэте темп узких проблематично, а песчаных участков было мало)) Поэтому у меня укат от 127 + 24 домашних как от 200. У меня средняя без учёта остановок вышла ровно 20.
То же самое. Я и по освальду редко быстрее гоняю)
Темп при старте сразу взяли очень бодрый, для меня практически предельный, но потом вроде вкатился. Грунты просохли, так что даже колесА не замочили. К сожалению после 80 км недолеченное колено убедительно сказало бебе (вчерашние 140 приплюсовались) и моща резко упала. К колену тут же присоединились спина и онемевшие кисти. Т.к. при съезде с песков на асфальт основную группу я мгновенно потерял из виду, решил закончить гонку преследования. Заехал в лес, помедитировал на пробуждающуюся природу, отошёл немного. Потом поблукал малость с гармином по заваленным заболоченным просекам, упёрся в реку, где типа предполагался мост, но его не было - плюнул на это дело и поматрасил по трассе в safe mode. Получилось примерно так. В Монино был около 18:55, но на 19:02 опоздал, т.к решил побыть законопослушным и взять билет на байк в кассе. Разумеется никаких контролеров до Мытищ не было)
В целом доволен, намотать за пару дней под 290 км для меня определённый прорыв, раньше и 200 никогда за выходные не набирал) Всем спасибо за компанию, но тренироваться нужно существенно больше чтобы соответствовать. Надеюсь на фоточки, вроде кто-то делал, и не один
ггг, вам это не мешало регулярно теряться гле-то в зелёной дали)
Последний раз редактировалось dummy elk; 11.05.2015 в 22:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)