Фишка в том, что захват движения может быть не только ретуловский. =)
Фишка в том, что захват движения может быть не только ретуловский. =)
Совершенно случайно зашла на сайт, не могу не ответить. Делала посадку в велоЛаБ, к сожалению им еще учится и учится, только мнение свое навязывают. Шипы выставили, не удобно, штырь подседельный недозакрутили, пришлось самой выставлять посадку после. И еще, мужичек у них появился, фамилия как из камедиклабщика), говорливый , там и пурга и то, что он чемпион Украинского масштаба. Короче, мне не понравился. Теперь, я не знаю как можно доверять русским рукаделам из вЕлОЛаБ .
Последний раз редактировалось Знание сила!; 13.05.2015 в 07:52.
Скажу честно, мне предлагали дождаться Евгения, но не послушалась, теперь сожалею(((!!!! А ваше мнение, оно возможно правильно
---------- Добавлено 13.05.2015 в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2015 было в 23:12 ----------
Всяк кулик свое болото хвалит!
Я, кстати, BGF не хвалю и не ругаю, мне, например, он не помог в силу физиологических особенностей (которыми собственно БГФ не занимается, т.к. это больше ортопедия, в частности - сильно различная мягкость стоп), а высоту седла, руля и т.д. я правильно выставил уже давно. Но для человека, только начавшего заниматься велоспортом, он точно поможет избежать ошибок в постановке посадки и педалирования, до чего я, к примеру, доходил сам в предыдущие годы.
Александр, дело не упрощении "покрутить пятками" или перетягивания одеяла между фитерами.
хотя, с какойнть приятной фитерши я бы его стянул сам.
Стас и особенно Алексей очень метко выразили идею.
но, в реалиях *торопыг сегодняшнего дня* - это может остаться неуслышанным.
что печалит меня.
зато потом через тепло жарко потертых ладошек порадует врачей.
у меня, к примеру, только через пол-года интенсивного равнинного шоссе вылезло, что левая нога сильно короче.
и соотв, вылезло на пороге хрон.травмы.
.. после 10 лет более чем очень горных шоссе и кк.
и я очень.
ОЧЕНЬ уверен в том, что понимающий тру-фитер, сократил бы эти пол-года до пары недель и нескольких визитов.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)