Разобрал Manitou Marvel Comp, внутри нет поролоновых колец - это нормально?
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
фото сюда.
У меня они есть.
KGh9fT5PngE.jpg
ну это слишком очевидная деталь, чтобы её не заметить
IMG_20150514_105117.jpg
+ раз уж я начал задавать вопросы - на другой вилке (Tower Pro) проворачивается винт, крепящий поршень левой ноги к штатнине вилки, видимо, корончатое окончание сорвало насечками металл внутри штатнины. Можно ли как-то через воздушную камеру застопорить поршень или придётся спиливать винт? Давление закачивал в камеру, пытался прожимать - всё равно проворачивается.
Кто то писал что там есть отверстие под шестигранник со стороны поршня. Но ключ длинный должен быть.
спасибо, попробую!
судя по отлитой метке на короне - май 2013
вилку покупал с рук, хозяин утверждал, что шла стоком к велосипеду (осталась после апгрейда), пробег 3 мес, ТО не проводилось ни разу.
смущает отсутствие поролоновых колец и, как мне показалось, некоторая замятость от шестигранника на шлице самореза регулировки отскока.
на ногах пара мелких коцек до металла, ногтем чуть чувствуются, но заусенцев и торчащих задиров нет - нужно ли с ними что-то делать?
При рассмотрении создаётся впечатление, что покрытие ног - не анодирование, а какой-то полимерный лак, вроде двухкомпонентного фторопласт-эпоксидного. Анодирование там может и есть, но в качестве слоя для нормальной адгезии - ведь люминь просто так не покрасишь. Возможно, лак наносят на свежеанодированную поверхность с ещё не закрытыми порами (до гидратации), что позволяет ему глубоко проникать с структуру.
Ребята, добрый день.Подскажите пожалуйста, где можно найти штаны на manitou marvel? Весь интернет облазил, на другие вилки штаны есть, на марвел только вся вилка в сборе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)