Короче одни слова.
Слив защитан.
PS: боровка просматривается хуже. Устриц ел.
Короче одни слова.
Слив защитан.
PS: боровка просматривается хуже. Устриц ел.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
До сих пор в раздумьях, ехать или нет?
Во-первых, дачный коллапс.
Во-вторых, так как не был ни разу на данных заездах, только сейчас внимательно посмотрел трек.
Оказывается часть петли идет по самой новой Рязанке.
С учетом того, что сегодня и завтра творится на дорогах, опасный участок получается. Люди как всегда настоявшись в пробке до Москвы реки, затем вырываются на оперативный простор и многое из них сломя голову начинают нестись, и достаточно часто обгоняют по обочине, тем более она там широкая.
Кстати, а кто и что там просматривает? После Внуково там иногда даже скучно ехать реально - никого вокруг, только идеальный асфальт шириной в 4 полосы (местами 5 полос).
Месье хочет сказать, что если я организую гонку (могу даже организовать машину сопровождения, если оную удастся уговорить цветами или ещё как), то он всенепременно приедет?
Ну ок, надо найти ещё хотя бы 3-х месье - и поедем, чего уж.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
О, ещё один. Сударь, а вы, признайтесь честно, сами-то москвич? А проживать в каком примкадном районе изволите?
Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон
Какие-то нелепые набросы и разжигание. Мне за Рязанку обидно..![]()
Эритропретируй
В первый раз отъездил там. Интересное местечко! Понравилось
388.5 Вт
Есть подозрение, что в протокол пошли лишние 10 секунд мне (если конечно мой секундомер столь же точен, как и ПМ). Но принципиально расклад не меняется.
Че-т даже не заметил, как финиш случился.
Последний раз редактировалось Willkin; 09.05.2015 в 15:38.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)