честно говоря интересна только кассета. переклюки и манетки точно нет. а вот тормоза да класно смотрятся!
честно говоря интересна только кассета. переклюки и манетки точно нет. а вот тормоза да класно смотрятся!
зачем так тратиться менять ручки из-за манетки, если ручки I-Spec B то и манетки I-Spec B надо покупать, потом лучше новые крышечки на манетки купить если что, дешевле будет. Лично мое мнение.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Зачем что-то там собирать, зачем эти лишние трудности, если можно все без проблем на чайне купить.
Ну спорить не буду может это и так.
вот что получается на чайне 226,07 - доставка включена
Вложение 306753
Цена БК получается 237,8+НДС 37,97+еще и доставку пилить. В чем выгода? Может я что-то не правильно считаю, поправьте если что.
Вложение 306755
Разница в цене порой очень существенна. Вилки на БК и БД дешевле чейна на 50-100 Евро. Разница за сет ХТ 8000 будет такая же в результате. Так даже без вписки немцы дешевле. Вписка экономит ещё 15 Евро.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Не надо сравнивать сферических коней в вакууме.
Когда будет в наличии, тогда сравнение станет корректным.
VAT нужно вычитать, а не плюсовать.
Цены на BC с вычетом VAT:
Манетка 37.77
Кассета 75.58
Задний переклюк 62,98
Цепь 23,49 (хотя нафига брать XTR, какой-нибудь 105-ой за 16.76 за глаза будет)
Итого: 199,82 + часть доставки
Если еще докинуть пару цепей и тормоза, то разница будет посущественнее.
Еще немцы частенько комплекты тормозов по вкусным ценам сливают.
Как минимум - цельный металлический МЦ, рычаги с "пупырками". Может и внутри часть кишок от XTR.
+1. Когда появятся в наличии, цены могут поменяться.
Сравните цены на 10ск группы. 10-15% в пользу немцев, в основном.
Еще немцы куда лучше пакуют посылки, с чейна обычно приходит убитая в хлам коробка из тонкого картона, где внутри все перемешано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)