На гремячие успеем катнуть, и как ты любишь, в субботу, только на других выходных, ок?Может и братья присоединятся
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
на складнике на работу лучше чем на Фэте. У тебя явно проглядывается нецелевое использование Фэтбайка![]()
склодные уродцы идут лесом, у меня в маршруте примерно 5-7 км парков и грязи и + обратный маршрут не обязателен сразу в домик, сейчас раскатаюсь, осмотрюсь. складные уроды только для освальда прямого. Ты уже второй кто мне про урода говорит, на приглашение прокатить вместе да показать удаль складную уродскую получаю настойчивый отказ. ага.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
и 88 не уподобляйся некоторым чье мнение в ж-пе, не учи как и на чем мне катать.
Грубиян! а пипис... складником и фэтом мериться - глупоКаждый хорош по своему. Если бы с фэтом можно было бы в метро залезть, в магаз зайти, в шкаф на работе поставить и т д, то я бы только на фэте и ездил бы
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
не дуйся, ясно же, что про "нецелевое использование" я пошутил. Тебе респект, что начал на работу катать! В моем окружении таких людей все больше и больше. И это радует!
а вот в том то и речь, что я еду парками полностью своим ходом с подмосковья и мне твои метро, магазины и шкафы по боку. а на работе у меня есть огромный склад, где хорониться переодевка и т.п. посему не рассказывай за свой складник, на коем ты катишь по тротуару 9 км в пинжаке с карманами.
20 км минимумна этой неделе меньше 40 за день не было
а в магаз и т д мне часто заходить надо, фэт упрут к уям
Я в 20 числах мая буду в Королев и из Королева на работу и с работы ездить=) ПОнятно что ты меня сделаешь, но если готов ехать со средней 20 км, можно скооперироватьсяно об этом в личке, жаль ты меня забанил почти везде, куда писать? Разлочь вотсапп хотя бы
Сможешь потешить свое самолюбие и почувствовать мощь фэта над складнем =)
не будет у тебя средней 20. что бы средней было 20, нужно не менее 30 идти по всем освальдам, включая разбитые . включая грунтовку от яузы до дружбы, от бумажки до 6 аллеи и так же по самим паркам чалить . никакой складник там не поедет с такой скоростью ибо первая же ямка выпульнет тебя через руль в дальний полет . Если идти около 30 то средняя выходит к 20-21.
на моем маршруте из Королева грунты тока от водокачки-через Яузу до дружбы, потом асфальт. В общем как хочешь, я те отпишу, ехать или не ехать - твое дело. Есть два катальца еще, которые на работу едут по этому маршруту, если что.
Просто прикольно будет видео снять, как я пыхчю на складне за фэтом![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)