Сегодня в очередной раз ехал вдоль овражка на севере и думал... почему никто не раскатывает?
Восточнее и немного южнее северного прудика. От камня почти строго на юго-восток. Практически под боком у бисайкла, кстати. Выглядят тот овражек весьма даже соблазнительно.
Правда, там шашлычников всегда море. Может быть из-за этого?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Может кто сегодня днем (около обеда или чуть позже) досконально провести по Севастопольскому? А то я как год назад там один раз проехал, так ничего и не помню
В лясце Клёва! И даже грязь нашёл немного
!
Ночная велопрогулка под пение соловьёв : http://beta.sports-tracker.com/worko...b065a9a98eed0f
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ----------
10 - го, 11 - го готовьтесь На УМЛМ "Победа"!!! Конкретней напишу 9-го, во второй половине дня
!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Просто краска кончилась, цвет не имеет значения. Также ориентир дерево согнуто в дугу до земли, если с низу ехать, то перед ним как раз начало, бумажки с низу не увидеть они на др стороне дерева, а надпись вроде на др стороне (слева) дороги, это все с низу если подъезжать .
Сегодня был 4й раз, но не верю я что на все подъемы можно заехать, на 3 ток смог, остальные буксуют
Не зачет
Последний раз редактировалось brut2; 07.05.2015 в 13:11.
в дождь, ливень и адский говномес на франции ничего не буксует. Во все "французские" торчки надо залетать на скорости и подкручивать по ходу дела.
Есть там один единственный подъём, в который надо стоя подкрутить уже в конце. Но даже в плохую погоду аспен там затаскивает. Буксует, но затаскивает. )) Заднее колесо надо загружать максимально, не надо, когда крутишь стоя, наваливаться на руль, чтоб заднее вращалось в холостую. Должно быть тяжело крутить - тогда заедешь.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.05.2015 в 13:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)