Stern или Stels
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Stern или Stels

Red face Stern или Stels

Осознавая то, что тут на форуме сидят крутые дяди и тёти которые катаются на велосипедах от 50к рублей, я, тем не менее, рискну обратить на себя внимания своим, возможно, не очень интересным и актуальным для здешних двухколесных всадников вопросом.
    Собст-но лет примерно 5 назад мне родители купили в Спортмастере велосипед - Stern Dynamic 2.0. Ни я, ни мои родители не в то время и сейчас в велосипедах особо не шарим и не шарили. Купили этого черно-красного алюминиевого монстра с 6 (!) скоростями в комплектации "лакшери" (насос, сумочка, 2 крыла, бутылка, держалка бутылки, держалка насоса, звонок) за ~12000рублей. Я был доволен. Да и сейчас тоже, сравнивать-то не с чем. Летом использую его как основное ТС (мне 16).

Ближе к делу. Случайно обратил внимания на другие магазины, в которых продаются велосипеды Stels по той же цене, что и мой Stern. Причем эти Стелсы с 18скоростями, двумя амортизаторами, чуть ли не с двойной подвеской. В ассортименте Стелс самый дешевый велик стоит 8к рублей при всем при этом он алюминиевый и более, чем с 10 скоростями.

Какой же велосипед стоит брать исходя из того, что стоимость их будет равная?

В заранее спасибо.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Стелс бери... вот норм модель... после штерна http://stelsvelo.ru/stels-navigator-...c-carbon-2014/

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Стелс бери... вот норм модель... после штерна http://stelsvelo.ru/stels-navigator-...c-carbon-2014/
    жестоко

Ни в коем случае не брать с двумя амортизаторами.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от walterbig Посмотреть сообщение
    в комплектации "лакшери" (насос, сумочка, 2 крыла, бутылка, держалка бутылки, держалка насоса, звонок) за ~12000рублей.
    Поздравляю, 1/4 часть цены вела вы заплатили за "висюльки".

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

ричем эти Стелсы с 18скоростями, двумя амортизаторами, чуть ли не с двойной подвеской.
    Не брать НИКОГДА!!!

А кататься топик стартер где собирается? Если вся тема конечно не пятничная?
    Может можно дорожником от того же стелса обойтись, а не макетом МТБ?

Какой же велосипед стоит брать исходя из того, что стоимость их будет равная?
    Как ни странно, но тот, который проще. Поясню. Нормальные амортизационные вилки начинаются от 10 т.р. Естественно в велосипеде за 12 т.р. такой вилки быть не может. Абсолютно та же история и с амортизатором, и с дисковыми тормозами, и с гидравликой. Что лучше, компоненты попроще, но качественней, или понавороченней, но самые низкосортные?

Какой велосипед надо выбирать?
    1) тормоза- ви-брейки. Диски не нужны (езжу по городу на шоссере с ви-брейками).
    2) задний амортизатор начинается в велосипедах от 50т.р.
    3) жесткая вилка в приоритете
    4) переключатели минимум уровня Аливио.

Поэтому, выбирая дешевый велосипед и выбирая между двумя, навороченным и попроще, за одну и ту же сумму, следует отдавать предпочтение тому, что проще.
    Продаю:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)