Слет то когда будем устраивать? На Великой и Ужасной Болотной дороге? Пора решать.
Слет то когда будем устраивать? На Великой и Ужасной Болотной дороге? Пора решать.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
никто не приедет. ну может толстолапыч, если сарай достроит.
Честно говоря не знаю чем их заманить. Но явно не 100 км и уж тем паче 150 или 200 (надеюсь в этом году с вами 200-250 проеду) я даже не уверен пригласи мы барышень. ))) нужно метролапого вытащить и игоре мы с ним 10 километровку закатим. Метролапого с его магазином из прагматическтх соображений. Я попробую своего инфицированного притащить. Но он ослаб т.к. у него сильно со временем плохо и ввыкатывает раз в месяц . Пенсия не доедет , хотя и мог бы хороших фото наклепать , а с другой стороны и у меня есть оптика и так же могу щелкать .
Ток ленив как зараза и обработкой не занимаюсь. Даже равы напрягают хоть они абсолютное добро.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
эти точно должны заявиться,кста ктотуткто? ато акромя ктыря и незнаю
Рядом с тобой некто А.N. (вредноват, своенравен, не уважает старших, частенько дерзит, но в близкий контакт не вступает, сбежал от нас в Сокольниках год назад, теперь сбежал от нас на юг), а рядом со мной, на другом фланге - Безымянный, признанный знаток фэт-железа, толкователь фэт-понятий, светоч фэт-знаний, задавит любого интеллектом, может и буквально... задавить.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.05.2015 в 21:19.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, а кто это в синей курточке на белом он-ване губы надул?
Там я помню половина карбона но вес шо ппц.
Давай на калистовской "лыжне",пардон,фэт-тропе. 10 мая, часов в 11...12.
До ярославки все доедут, а там по тихому асфальту 15 минут и немного по лесной тропе- и Калистово.
Мы и все желающие едем обратно во Фрязино, остальные - домой в Москву.
Все сырые места подсохнут, доберемся часа за три в одну сторону.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)