Велобагажник на крышу авто - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Велобагажник на крышу авто

Веломаньяк Аватар для Schurick
    Байк
    Атом XC 600 кастом.

Послезавтра съезжу в Москву посмотрю, что к чему...

Вот ссылка http://www.avtointorg.ru/ открываем находим Amos жмём и смотрим . У них правда цены дороже чем на рынке , хотя рынок вроде берёт у них :blink:

У нас с мужем есть 2 велобагажника на крышу. Купили, но почти не использовали. Когда использовали - держались они надежно и крепко. Теперь они нам не нужны, т.к. у нас УАЗик с большими колесами и экпедиционным багажником (если еще на крышу велики - мы не в один тоннель не войдем :D ).
    Звони - поговорим 8-926-500-45-77 спросить Женю или Black Sable
    Пусть всегда будет велик!

Сразу оговорюсь, я не рекламирую ни Ford, ни их дилеров, ни Thule. И уж точно не являюсь их сотрудником
    В прошлые выходные купил в РОЛФ-ЦЕНТРе два велобагажника THULE ProRide 591 и аэродинамические поперечины (алюминиевый сплав) с надписью FORD (но они тоже THULE) Я уже принял "карму", что придется выкладывать почти 13 тыс. руб. за достойное оснащение своего автомобиля велокомплектом, а тут акция форда! Кстати, изначально планировал взять поперечины "Mont Blanc Aerogripper 3720" и две "Mont Blanc Barracuda" (минимально смог найти за 5800+2*3500=12800). Спасибо форд-фокус-клубу (членом которого я так же являюсь) за своевременную информацию. В салоне мне еще и скидку сделали (не скажу какую, чтоб не подвести менеджера, ему спасибо х 3) . Это ни в коем случаи не реклама. Можно за велобагажниками ехать к ЛЮБОМУ дилеру FORD. Мне просто ближе территориально РОЛЬФ-ЦЕНТР.
    В итоге, я супер-вери-хэппи Т.е. счастлив до поросячих визгов!
    До этого отъездил 1,5 года с польскими поперечинами и крепежами (2 шт. на 2 вела) как в первом посте топика (на зиму все снимал). Пользоваться конечно можно, но одна установка/снятие сколько времени занимает. Ремешки для колес надо возить отдельно. Вел крепить/снимать не слишком удобно. На скорости больше 80 – жуткий свист (прямоугольные поперечины – особый вид муз. инструмента ).
    Взял ProRide, а не запланированную Barracuda в том числе и из-за цены (В автомагах ProRide больше 5 тыс. а по акции Форда = 2857/ x2=5714/, Barracuda=3000 /x2=6000/ в автомагах от 3500 до 4200 руб.). Но потом в инете нашел любопытную информацию:
    Тест Mont Blanc Barracuda: http://www.youtube.com/watch?v=ewncBV5Zc00
    Тест Thule ProRide 591: http://www.youtube.com/watch?v=g-hoJc69uu0
    Надеюсь, что кому-нить мой опыт и информация окажутся полезными.

у меня тоже 9-ка. багажник thule уже есть. и из креплений буду брать ProRide 591. на официальном сайте он стоит 5400. нашла на форуме мужика который их привозит и продает за 3360. если кому надо - пишите в личку -скину телефон.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 28.05.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня тоже 9-ка. багажник thule уже есть. и из креплений буду брать ProRide 591. на официальном сайте он стоит 5400. нашла на форуме мужика который их привозит и продает за 3360. если кому надо - пишите в личку -скину телефон.[/b]
    Не надо ни какого мужика! У официальных дилеров форд можете взять его за 2857. Если попросят техпаспорт на форд, готов помочь. Список дилеров есть на http://www.ford.ru

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Никто никаких паспортов не просит.

Веломаньяк Аватар для Schurick
    Байк
    Атом XC 600 кастом.

Все прикупил себе багажник. Простенький, но я думаю не плохой за 1200р.

Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Никто никаких паспортов не просит.
    А точно никто не просит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)