Ребят подскажите что в штанишки залить эпикону? 20в или лхм?
Ребят подскажите что в штанишки залить эпикону? 20в или лхм?
я заливаю 5в мотюля 20 мл в каждую штанину
А на что конкретно в этой вилке повлияет вызкость в штанах?
По пыли и по грязи поездите, узнаете у кого какая пленка))
На днях перебрал все, грязюку удалил, а так состояние отличное. Хорошенько промыл пыльники, сальники - стала меньше грязи собирать. но это уже больше 3х лет все сезонного использования.
Всем привет.
У меня эпикон 2014 года, и есть вопрос по демпферу, в каких границах должен работать отскок? А то выкручивание в медленный не сильно его замедляет, если честно, по сравнению с рокшоксом голд, на котором когда-то ездил. Вот там реально слышно, что отскок работает. А тут нет такого. И самый быстрый не такой уж и быстрый.
В любой непонятной ситуации - делайте ТО. Для начала замените масло в демпфере, для замены нужно 85мл - 10W (на лето) или 7.5W (на зиму). Если не поможет разбирайте катридж демпфера и смотрите состояние уплотнителей, фото в разборе есть здесь.
Последний раз редактировалось StalkerAnarhist; 03.05.2015 в 09:35.
Nothing is True, Everything is Permitted.
StalkerAnarhist, спасибоРазбирать демпфер стремно, тем более писали, что тяжело заливать масло. Скоро буду ставить дуал эйр, то посмотрю что там и как. Может смазки нет. А масло заливать это в штаны(вместо консистента), снизу где болтики, или в ноги, там где пружина и картридж демпфера?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)