нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 262 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    А по моему это задачи психиатров, а не биологов.
    Психиатры больше с психическими проблемами людей возятся, а тут или биологи или нейрологи нужны

Фару погасить не так-то просто, она отдельным кабелем подключается, надо размыкать разъем, а не кнопочку нажать
    и фар у меня 4 штуки
    Так сделай кнопочку, в чем проблема? Понимаешь, вопрос "кто виноват" ничего не решит, надо думать "что делать". Фонарь в глаза в неожиданном месте всегда привлекает внимание, а иногда доставляет дискомфорт. Можно в таких ситуациях оставлять только габарит.

...
    ты вот скажи защитничек быдла, ты по шоссе с машинами едешь на своей стриде или по тротуарам жгёшь?
    И так и так. Как удобнее, зависит от маршрута, ширины тротуара, количества полос, количества людей и машинопотока.
    По ПЧ быстрее, но требует больше внимания, а порой хочется не напрягаться особо и подумать о своем.

Вчера вот ездил в Кузьминки купить на пробу японские лезвия, оттуда в Марьино купить помазок (дорога 50/50 ПЧ/тротуары) Там по дворам хорошо срезать получается и в паре мест есть есть велодорожка, едешь практически с такой же скоростью как на ПЧ, народа немного).
    Оттуда на метро махнул на Арбат, нужно было посмотреть место для сегодняшней съемки и определить набор оборудования. Там по Арбату поднялся к Гоголевскому (тучи народа, очень не спеша, но короткая Стрида в толпе выручает), далее спустился по ПЧ к набережной и по набережным к Яузе (тротуары без людей). Кстати, там встретил жену, у нее сломался самокат (от вибраций вывернулся и потерялся винт) и она ждала троллейбус. Посмотрели на кораблики (один там в пристань врезался), поболтали и посадил ее на троллейбус, он прямо до дома идет. Там поднялся к Таганке (ПЧ) и по Нижегородке к ТТК (50/50 ПЧ или тротуар, на Нижегородке весь прошлый год копали но сделали таки по одной стороне широкий тротуар с хорошим асфальтом, на другой стороне много плитки). Дома был раньше жены.

Я быдло не защищаю и не люблю, что на двух ногах, что на двух колесах. Я, как и другие, показываю чем было вызвано раздражение. Я ни его ни вас не защищаю.

Ишь ты как ты подчеркнуто меня мопедистом именуешь. Вот прямо демонстративненько так, как бы хочешь сказать дескать "не наша это бабка, ату её!"
    ...
    э-э-э... а как я должен называть человека, который ездит на мопеде? Автомобилиста я называю автомобилистом, мотоциклиста - мотоциклистом, ну и так далее...

...
    А ничего что я НИЧЕМ не отличаюсь в данной ситуации от велосипедиста? Дальше когда выезжаю в средний ряд и разгоняюсь до 60 - таки да, отличие явное
    А вот конкретно когда по зебре двигаюсь - скорость вполне велосипедная, пердежа как у ДВС скутеров и мотаков нету. Так какой нахрен мопедист? Сраный быдляк даже не мог подумать что это мопед - для него это был ВЕЛОСИПЕД, попробуй оспорить
    ...
    Абсолютно никакой разницы И тот и другой не должны ездить по переходу, что на велосипеде, что на мотоцикле, что воняя выхлопами, что озонируя воздух.

Речь здесь, собственно , о другом. Даже нарушать можно (это не разрешение или оправдание, это констатация) так чтобы не напрягать других. В частности катить по правой стороне, не слепить прохожих и поворачивать не перед ними, а за ними. Меня как пешехода напрягает когда я иду по своей стороне, а кто-то едет на меня а потом в последний момент сворачивает. И не важно велосипедист это или мама с коляской или бабушка с тележкой. Но две последние категории вызывают меньше раздражения.
    У вас присутствует банальное неумение просчитать ситуацию и понять как выглядят ваши маневры для окружающих.

Позволю себе поинтересоваться, у вас права есть, вы когда нибудь ПДД учили, сдавали?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    ...
    Так сделай кнопочку, в чем проблема? Понимаешь, вопрос "кто виноват" ничего не решит, надо думать "что делать". Фонарь в глаза в неожиданном месте всегда привлекает внимание, а иногда доставляет дискомфорт. Можно в таких ситуациях оставлять только габарит.

Конечно. Водители на трассах всегда дальний вырубают, если кто-то едет навстречу и оставляют ближний или габарит. Или когда во дворах ночью разъезжаются, едут на габаритах чтобы не слепить), а кто дальний не вырубает имеет все шансы однажды словить себе дальний в глаза или гаечку в лобовое стекло.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 03.05.2015 в 22:30.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Водители на трассах всегда дальний вырубают, если кто-то едет навстречу и оставляют ближний или габарит.
    серьезно? Чет никогда не замечал)) У нас и по центру города с дальним ездят, т.к. много темных неосвещенных мест с неосвещенными пешеходными переходами...

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    У нас и по центру города с дальним ездят, т.к. много темных неосвещенных мест с неосвещенными пешеходными переходами...
    Даже если встречные есть, всё равно с дальним едут?

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Даже если встречные есть, всё равно с дальним едут?
    так точно)
    Всегда езжу с опущенным солнечным козырьком и в затемняющихся очках, чтобы гасить таких идиотов.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Дикари...

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    так точно)
    Всегда езжу с опущенным солнечным козырьком и в затемняющихся очках, чтобы гасить таких идиотов.
    Ключевое слово тут "идиоты", т.е. ты понимаешь, кто встречку дальним слепит в городе, а ты говоришь водители

Ключевое слово тут "идиоты", т.е. ты понимаешь, кто встречку дальним слепит в городе, а ты говоришь водители
    не уловил суть сего сообщения

А здесь мы имеем примерно следующий случай:
    xxx: Какие способы мелко напакостить младшей сестре?) (ей полгода)
    yyy: Скажи ей, что у неё сестра - дура.
    xxx: В смысле? Ей полгода!
    xxx: Я не поняла???!!!!!!!

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

интересно, что это за город, в котором значительная часть водителей - идиоты с дальним светом?
    fotomoments.ru фотосъемка моя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)