В Османде и дефолтной теме Локуса выводятся названия всяких заводов типа Микояновского, Моснефть итп, которые без иконок, а во многих лучших стилях их нет, как они прописываются?
В Османде и дефолтной теме Локуса выводятся названия всяких заводов типа Микояновского, Моснефть итп, которые без иконок, а во многих лучших стилях их нет, как они прописываются?
Не подскажите как в Локусе сделать панельку снизу карты и поставить туда скорость, высоту, дистанцию, пульс (я так понял в free версии нельзя, но может позже куплю про)? Нашел там какие-то 4 темы, в которых и менять-то ничего нельзя. Хотелось бы чтоб все было в 1 программе: тренировки и навигация.
Ой, тут как раз про темы на прошлой странице было, счас почитаю. Но смысл такой, что только их надо качать, а самому не понастраивать?
Темы — это как карта будет отображаться, цвет, знаки, то да сё... А то, что тебе надо — делается в настройках. Главное меню => Дополнительно. Только чтобы пульс показывал, надо чтоб твой смартфон датчик видел. Это там же настраивается, в Менеджер ANT. Я сдуру пытался свой планшет с датчиком температуры от Гармина подружить, никак они не хотели связываться. Только через какое-то время дошло, что у меня планшет не поддерживает ANT.
Не, датчик пульса у меня все программы видят. Ну и в "дополнительно" я смотрел темы, но там самому можно панельку собирать только в про версии. Короче расстроил меня Локус: все что надо только в про версии и нельзя затестить. Фри версия фиговая: не дает понятия о том хорошо ли это работает или криво, мол сразу покупай или катись дальше. Придется отдельно Локус для навигации юзать, а Рантастик вместо велокомпьютера.
зы: 4pda и Lucky patcher'у тоже незачет![]()
Последний раз редактировалось WarChief; 01.05.2015 в 21:06.
Я что андроид покупал, чтобы еще за программы платить?
Шутка-нанайка.
На самом деле хочется побольше узнать о том, как это все работает. Могли бы сделать триал месяц или типа того. Уж по крайней мере подключение датчиков у большинства основных прог входит в начальный функционал. Просто все писали, мол основное отличие версий в рекламе, а когда покопаешься чуток, то понимаешь, что без про версии прога не так актуальна.
зы: Вообще вот подумал я подумал и понял, что в принципе для меня главное - хороший алгоритм расчета высоты без барометра, по gps. Кто уже в горы ездил с Локусом? Насколько точно показывает текущую высоту и суммарный набор? Сравнивали ли показания на различных фильтрациях? В условиях плоской Москвы я даже хз как это затестить все.
Последний раз редактировалось Enlyl; 02.05.2015 в 10:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)