От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 1220 ПерваяПервая ... 681181381581631661671681691701731781982182683684686681168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Наталья Бервинова Посмотреть сообщение
    Стоим перед выбором Author Cosmic 20 ,разные цены , особая разница между Москвой и Питером , но дело даже не в этом ,а в том , что хорошие друзья (семейка велосипедистов) отговаривают от покупки пового велосипеда для ребенка , якобы через 2 сезона , лучше приобрести хороший ,когда он подрастет , а сейчас все равно на чем кататься , он ведь не занимается проф.ездой и т.д. и т.п.
    В общем мы в раздумьях, может и правда взять б у ,только какую же тогда фирму брать . Author cosmic б у не попадались
    б/у для детей - да, неплохой вариант. Они быстро вырастают, и не успевают убить аппараты. Только идите на смотрины вела со своими разбирающимися друзьями. Не обязательно в Космик упираться, есть и другие велосипеды.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    б/у для детей - да, неплохой вариант. Они быстро вырастают, и не успевают убить аппараты. Только идите на смотрины вела со своими разбирающимися друзьями. Не обязательно в Космик упираться, есть и другие велосипеды.
    Спасибо Вам !

Цитата Сообщение от burocrat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    несколько десятков сообщений тому назад ;-) я публиковал сводную таблицу наиболее достойных детских 20 дюймов велосипедов. Пришло время ее снова опубликовать с изменениями и дополнениями. На мой взгляд самая интересная новинка из доступных в РФ--Merida Dakar 620 Race.
    Незнаю как красиво отформатировать, но первая цифра это вес в кг, а вторая--стендовер в мм. В последнем столбе указан уровень оборудования. Буду благодарен если кто-нибудь красиво оформит и прилепит на первую страницу, дабы форумчане не покупали всякий отстой своим детям.

Название/ Вес кг/Standover мм/Задний переключатель

Orbea MX 20 Team /9,6 /533 /Shimano Altus

Cube kid 200 /10 /N/A /Shimano Tourney

Author Cosmic /8,9 /Минимальный Рост 115 см /Shimano Tourney

Stevens Kid Sport SL /9 /515/ Shimano Claris

Trek Superfly 20 /8,7 /550 /Shimano Tourney

Frog 52 /8,7 /520 /Shimano Altus

Superior Team 20 /N/A /N/A /Shimano Tourney

Kokua Like to bike /9 /N/a /N/A

Raleigh Perfomance 20 /8 /490 /Shimano Tourney

Merida Dakar 620 Race /9 /N/A/ Shimano Acera

Ghost Powerkid 20 Rigid /9,4 /470 /Shimano Tourney
    А может еще кто подскажет, на каком рама ниже?

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

И еще, начинаю неспешно искать б\у вариаты, так что если будут предложения, с удовольствием рассмотрю

Уважаемые веломаны, прошу совета.
    Сыну 4 г. 4 м. Рост 110-112см. Велосипеда не было. Только самокат. На Kokua jumper'е катался всего несколько раз до этого в прошлом году. Не пошел он у нас. Зато велосипеды на улице у друзей уже начинаем отжимать.
    Мои измышления, которые тянут меня в разные стороны:
    1) Рост. Велосипеды с 16" колесами быстро станут маловатыми. У многих производителей данных велосипедов в описании стоит интервал роста ребенка 100-115см. Велосипеды с 20" колесами кажется ему ещё рано, ведь он только-только учиться будет кататься, большеват будет, да и приставных колес я как-то у 20" не видел. Думаю о велосипедах с 18" колесами. Но их как-то не очень много. Легко находятся только Стелсы(( ;
    2) Всё-таки искать среди велов с 16" колесами. Но думаю что в этом случае мы к максимальной высоте выноса сидения придём уже в этом году и мал будет.

Что посоветуете предпочесть в моем случае? 16" или 18" ? И если второе, посоветуйте модели велосипедов с 18" колесами пожалуйста. Бюджет для ориентира - 15к.

Цитата Сообщение от 6lesnichij Посмотреть сообщение
    Уважаемые веломаны, прошу совета.
    Сыну 4 г. 4 м. Рост 110-112см. Велосипеда не было. Только самокат. На Kokua jumper'е катался всего несколько раз до этого в прошлом году. Не пошел он у нас. Зато велосипеды на улице у друзей уже начинаем отжимать.
    Мои измышления, которые тянут меня в разные стороны:
    1) Рост. Велосипеды с 16" колесами быстро станут маловатыми. У многих производителей данных велосипедов в описании стоит интервал роста ребенка 100-115см. Велосипеды с 20" колесами кажется ему ещё рано, ведь он только-только учиться будет кататься, большеват будет, да и приставных колес я как-то у 20" не видел. Думаю о велосипедах с 18" колесами. Но их как-то не очень много. Легко находятся только Стелсы(( ;
    2) Всё-таки искать среди велов с 16" колесами. Но думаю что в этом случае мы к максимальной высоте выноса сидения придём уже в этом году и мал будет.

Что посоветуете предпочесть в моем случае? 16" или 18" ? И если второе, посоветуйте модели велосипедов с 18" колесами пожалуйста. Бюджет для ориентира - 15к.
    Попробуйте всеже заинтересовать беговелом) научится держать равновесие, маневрировать и можете смело покупать нормальный вел с 20 колесами, необходимость приставных сразу отпадет! Дети после беговела на велосипедах сразу норм ездят! Проверено)

Цитата Сообщение от Карин Посмотреть сообщение
    Попробуйте всеже заинтересовать беговелом) научится держать равновесие, маневрировать и можете смело покупать нормальный вел с 20 колесами, необходимость приставных сразу отпадет! Дети после беговела на велосипедах сразу норм ездят! Проверено)
    Не соглашусь, в таком возрасте и с таким ростом уже можно и нормальный велосипед. Больших беговелов мало, да и ни к чему это, по-моему.
    Я бы повыбирал из 16", велосипед в любом случае потом продавать.
    Можно ещё педали открутить на первое время и получить беговел, пока равновесие держать учится. У нас тут один парень так катается, с дырой вместо каретки.
    А 20-дюймовые велосипеды с боковыми колёсиками - грустное зрелище.

6lesnichij, Только пересели со своего Спеша 16 (сыну почти 5), выставляем его на авито, если надумаете видим цену в 9 тр. Есть потертость на сидении с одной стороны и грипсы можно поменять - они целые, но не эстетичные уже )) если перерастете быстро сможете продать за ту же цену, ну или с минимальной потерей

Веломаньяк
    Байк
    JAMIS Durango 3 (2011) + апгрейд

А можно ссылочку на этот Спеш? Или здесь создайте тему

Не делал тему, могу сейчас отфотать на вотсап кинуть если интересно или на почту.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

http://www.curtissweb.com/wordpress/...B_yelow_l1.jpg

вот такая расцветка

Цитата Сообщение от t256 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, в таком возрасте и с таким ростом уже можно и нормальный велосипед. Больших беговелов мало, да и ни к чему это, по-моему.
    Я бы повыбирал из 16", велосипед в любом случае потом продавать.
    Можно ещё педали открутить на первое время и получить беговел, пока равновесие держать учится. У нас тут один парень так катается, с дырой вместо каретки.
    А 20-дюймовые велосипеды с боковыми колёсиками - грустное зрелище.
    Может вы и правы) мы то в 2,5 пересели на 2х колесный вел. Хотя сейчас иногда с удовольствие беговелим и запас на рост еще есть. ( деть ростом примерно 104 см 3,4г)
    6lesnichij - а действительно, поробуйте взять б\у, поучится, освоится, наберется опыта) потом так же продадите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)