Уважаемые веломаны, прошу совета.
Сыну 4 г. 4 м. Рост 110-112см. Велосипеда не было. Только самокат. На Kokua jumper'е катался всего несколько раз до этого в прошлом году. Не пошел он у нас. Зато велосипеды на улице у друзей уже начинаем отжимать.
Мои измышления, которые тянут меня в разные стороны:
1) Рост. Велосипеды с 16" колесами быстро станут маловатыми. У многих производителей данных велосипедов в описании стоит интервал роста ребенка 100-115см. Велосипеды с 20" колесами кажется ему ещё рано, ведь он только-только учиться будет кататься, большеват будет, да и приставных колес я как-то у 20" не видел. Думаю о велосипедах с 18" колесами. Но их как-то не очень много. Легко находятся только Стелсы(( ;
2) Всё-таки искать среди велов с 16" колесами. Но думаю что в этом случае мы к максимальной высоте выноса сидения придём уже в этом году и мал будет.
Что посоветуете предпочесть в моем случае? 16" или 18" ? И если второе, посоветуйте модели велосипедов с 18" колесами пожалуйста. Бюджет для ориентира - 15к.
Не соглашусь, в таком возрасте и с таким ростом уже можно и нормальный велосипед. Больших беговелов мало, да и ни к чему это, по-моему.
Я бы повыбирал из 16", велосипед в любом случае потом продавать.
Можно ещё педали открутить на первое время и получить беговел, пока равновесие держать учится.У нас тут один парень так катается, с дырой вместо каретки.
А 20-дюймовые велосипеды с боковыми колёсиками - грустное зрелище.
6lesnichij, Только пересели со своего Спеша 16 (сыну почти 5), выставляем его на авито, если надумаете видим цену в 9 тр. Есть потертость на сидении с одной стороны и грипсы можно поменять - они целые, но не эстетичные уже )) если перерастете быстро сможете продать за ту же цену, ну или с минимальной потерей
А можно ссылочку на этот Спеш? Или здесь создайте тему![]()
Не делал тему, могу сейчас отфотать на вотсап кинуть если интересно или на почту.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
http://www.curtissweb.com/wordpress/...B_yelow_l1.jpg
вот такая расцветка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)