В Москве вроде достаточно много фэтов в наличии, шанс большой, что долежат, особенно М-ки))
Я тут на Норко как раз засматриваюсь... Правда я так понимаю если особо в сугробах копаться не радует, фэт не нужен/ ?
В Москве вроде достаточно много фэтов в наличии, шанс большой, что долежат, особенно М-ки))
Я тут на Норко как раз засматриваюсь... Правда я так понимаю если особо в сугробах копаться не радует, фэт не нужен/ ?
Зимой катаю постоянно, но всё таки по утоптанным тропинкам, вроде Хай роллеров 2.35" хватало, точнее хотелось бы пошире что-то чуток, но там уже особо не поставить.
А по сугробам, где еле ехалось ну раз 5-6 за зиму, видимо тогда точно никакой фэт не нужен?
Летом по лесу на нём это так ради прикола, на порядок хуже типового подвеса с 2.4"?
покупай 29+ ну или 27,5я всё таки предостерёг от поспешного мнения о том для чего нужен фэтбайк, вспомни свои поездки, в которые ты не поехал по погодным условиям
фэтбайк прежде всего ВСЕПОГОДНЫЙ байк
т.е. не надо смотреть, что там за окном, протоптали или нет тропинки - размокло развезло или нет... а двуподвес совсем другое это узкозаточенный инструмент, настройки которого работают оптимально в определёных условиях... Я как раз сменил сантакруз номад на фэтбайк и ни чуть не жалею.
Тишина это звук с которым движется время...
тоже думао оптимальный вариант на попробовать
он под разными названиями продается и примерно по одинаковой цене
например, у многих есть спальник и палатка, и никто не пользуется ими каждый день) но такая покупка при этом напрасной не считается - хоть пару раз в год, но все же нужны
каждый сам решает для чего и нужен ли вообще фэтбайк, уже миллион страниц на эту тему)) и к сугробам привязываться совсем не обязательно
Да нет, выходит мне не нужен фэт....) Синбао по сути тоже самое как и Норко, даже если на Норки будут ещё скидки, то цена у них почти сравнится же.
Вот 27.5+ очень интересный вариант действительно. 29 рама нового типа с широким грязевым просветом, колесо 27.5" с покрыхой там 3-3.3", полноразмерные крылья!
И можно катать и зимой не только по сугробам, но и по реагентам, и летом по лужам. Мне просто приходится держать ещё специальный дешёвый вел с крыльями, т.к. грязным ездить не хочу в такую погоду, а сейчас в типовой хардтейл под крылья можно поставить вообще всего лишь 2.1"(
Eovein, может стоит присмотреться к Trek Stache 2015
Тишина это звук с которым движется время...
Во!! То что я описал))) Тут уже даже 29" с 3.0")) Интересно, если 27.5", то тут и 3.5" войдёт видимо и на крылья место будет.
Классный вариант и вилочка есть. Конечно комплектация дорогая, мне эти 11ск трансмиссии явно не нужны, хватит Деора 10ск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)