Покупка готового фэтбайка: где, как, зачем. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 325

Тема: Покупка готового фэтбайка: где, как, зачем.

В Москве вроде достаточно много фэтов в наличии, шанс большой, что долежат, особенно М-ки))

Я тут на Норко как раз засматриваюсь... Правда я так понимаю если особо в сугробах копаться не радует, фэт не нужен/ ?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Правда я так понимаю если особо в сугробах копаться не радует, фэт не нужен
    ну а тогда чего на него засматриваться байк покупают для того чтобы катать купите синьбао и не мучайтесь деньгами
    Тишина это звук с которым движется время...

Зимой катаю постоянно, но всё таки по утоптанным тропинкам, вроде Хай роллеров 2.35" хватало, точнее хотелось бы пошире что-то чуток, но там уже особо не поставить.

А по сугробам, где еле ехалось ну раз 5-6 за зиму, видимо тогда точно никакой фэт не нужен?

Летом по лесу на нём это так ради прикола, на порядок хуже типового подвеса с 2.4"?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Зимой катаю постоянно, но всё таки по утоптанным тропинкам, вроде Хай роллеров 2.35" хватало, точнее хотелось бы пошире что-то чуток, но там уже особо не поставить.

А по сугробам, где еле ехалось ну раз 5-6 за зиму, видимо тогда точно никакой фэт не нужен?

Летом по лесу на нём это так ради прикола, на порядок хуже типового подвеса с 2.4"?
    покупай 29+ ну или 27,5 я всё таки предостерёг от поспешного мнения о том для чего нужен фэтбайк, вспомни свои поездки, в которые ты не поехал по погодным условиям фэтбайк прежде всего ВСЕПОГОДНЫЙ байк т.е. не надо смотреть, что там за окном, протоптали или нет тропинки - размокло развезло или нет... а двуподвес совсем другое это узкозаточенный инструмент, настройки которого работают оптимально в определёных условиях... Я как раз сменил сантакруз номад на фэтбайк и ни чуть не жалею.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    покупай 29+ ну или 27,5
    на сегодняшний день значительно дороже фэтбайка получится (если это имеет значение)

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день значительно дороже фэтбайка получится (если это имеет значение)
    ну так я и предложил синьбао для попробовать по сугробам самое то...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну так я и предложил синьбао
    тоже думао оптимальный вариант на попробовать
    он под разными названиями продается и примерно по одинаковой цене

например, у многих есть спальник и палатка, и никто не пользуется ими каждый день) но такая покупка при этом напрасной не считается - хоть пару раз в год, но все же нужны

каждый сам решает для чего и нужен ли вообще фэтбайк, уже миллион страниц на эту тему)) и к сугробам привязываться совсем не обязательно

Да нет, выходит мне не нужен фэт....) Синбао по сути тоже самое как и Норко, даже если на Норки будут ещё скидки, то цена у них почти сравнится же.

Вот 27.5+ очень интересный вариант действительно. 29 рама нового типа с широким грязевым просветом, колесо 27.5" с покрыхой там 3-3.3", полноразмерные крылья!
    И можно катать и зимой не только по сугробам, но и по реагентам, и летом по лужам. Мне просто приходится держать ещё специальный дешёвый вел с крыльями, т.к. грязным ездить не хочу в такую погоду, а сейчас в типовой хардтейл под крылья можно поставить вообще всего лишь 2.1"(

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Eovein, может стоит присмотреться к Trek Stache 2015

Во!! То что я описал))) Тут уже даже 29" с 3.0")) Интересно, если 27.5", то тут и 3.5" войдёт видимо и на крылья место будет.

Классный вариант и вилочка есть. Конечно комплектация дорогая, мне эти 11ск трансмиссии явно не нужны, хватит Деора 10ск.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)