Полосатый трамвай - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 117 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Вторая, и увы, в этом году последняя неделя катания. По опыту первой очень хочется вторую откатать без контактов.
    а каких-нибудь обычных кроссовок совсем нет?
    чтобы сейчас с доп. покупками не заморачиваться...

ЗЫ в этом ГОДУ? оО
    ты там держись, блин
    не знаю, что у тебя происходит - но держись, поправляйся/заживай скорее и всё такое.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а каких-нибудь обычных кроссовок совсем нет?
    чтобы сейчас с доп. покупками не заморачиваться...

ЗЫ в этом ГОДУ? оО
    ты там держись, блин
    не знаю, что у тебя происходит - но держись, поправляйся/заживай скорее и всё такое.
    спасибо. Ничего такого страшного не происходит. Семья, маленький ребенок, строительство - от супруги получил добро только не две недели отпуска на байке.
    спросонок неудачно сформулировал, имелось в виду катание целыми днями. Так-то конешно дальше катать буду, но с горами местные холмы не сравнятся.
    Итоги только в том, что в контактах на сложной тропе я чувствовал себя неуверенно, т.к. они забиваются песком, и появляются проблемы с выстегиванием. Пару раз упал как последний нуб при попытках спешиться.
    В обычных кроссовках держак, боюсь будет не тот, и о дропах можно забыть.

Байк

спасибо. Ничего такого страшного не происходит. Семья, маленький ребенок, строительство - от супруги получил добро только не две недели отпуска на байке.
    спросонок неудачно сформулировал, имелось в виду катание целыми днями. Так-то конешно дальше катать буду, но с горами местные холмы не сравнятся.
    Итоги только в том, что в контактах на сложной тропе я чувствовал себя неуверенно, т.к. они забиваются песком, и появляются проблемы с выстегиванием. Пару раз упал как последний нуб при попытках спешиться.
    В обычных кроссовках держак, боюсь будет не тот, и о дропах можно забыть.

а, ну так-то да
    тьфу-тьфу, блин.

если контакты совсем в минус пока - то я тогда все же за "фрирайдер", скорее, т.е. если ты соберешься на контактах в горы, то они у тебя уже есть, и опционально ставить контакты на 5-10 будет просто незачем.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

а, ну так-то да
    тьфу-тьфу, блин.

если контакты совсем в минус пока - то я тогда все же за "фрирайдер", скорее, т.е. если ты соберешься на контактах в горы, то они у тебя уже есть, и опционально ставить контакты на 5-10 будет просто незачем.
    Да, тоже были такие мысли.
    А как у фрирайдера с размером? Вроде пишут, один в один как у обычной обуви. У меня в России был 42,5, в Европе 43. Стопа 27,5 см, вроде соответствует файвтеновскому 42,5. Но боюсь тереть будет.

Байк

Да, тоже были такие мысли.
    А как у фрирайдера с размером? Вроде пишут, один в один как у обычной обуви. У меня в России был 42,5, в Европе 43. Стопа 27,5 см, вроде соответствует файвтеновскому 42,5. Но боюсь тереть будет.
    похоже, что как у обычной - 11 UK = 12 US (4 пары обуви - у всех по-разному написано, в пределах 0.5 размера, но суть одна) - но каких-то принципиальных расхождений нет.
    рекомендую, судя по всему, на US-размер смотреть, он только у одной пары обуви отличается из 4

ASt
    Guest

похоже, что как у обычной - 11 UK = 12 US (4 пары обуви - у всех по-разному написано, в пределах 0.5 размера, но суть одна) - но каких-то принципиальных расхождений нет.
    рекомендую, судя по всему, на US-размер смотреть, он только у одной пары обуви отличается из 4
    Нашел распродажу. И те и другие в наличии в 43 размере по 65 евро. Надо брать.

Байк

Нашел распродажу. И те и другие в наличии в 43 размере по 65 евро. Надо брать.
    осталось выбрать цвет ;-)

ASt
    Guest

осталось выбрать цвет ;-)
    Это же распродажа. Цвет один-серый. Остальные за обычную цену.
    Изображения Изображения

Байк

Это же распродажа. Цвет один-серый. Остальные за обычную цену.
    будем в одинаковых тапках ездить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)