Снова столкнулся с быдлом. На этот раз плюющееся быдло-пешеход.
Есть одно место где я нарушаю свои же принципы и еду по тротуару, точнее, даже не еду, а подъезжаю по ПЧ, встаю на тротуар и жду зеленого пешеходного чтобы пересечь (не помню точно 6 или 8 полосную дмитровку) и выехать опять на проежку но противоположного направления, т.е. сделать разворот
Ну и значит стою я как обычно. Минуту-другую жду, загорается зеленый пешикам, еду медленно неспешно и навстерчу мне идет жлоб. Я смещаюсь левее т.к. там как раз разрыв в разделительном отбойнике и чтобы после проезда отбойника сразу повернуть налево. Эта нечисть, поравнявшись со мной, харкает в мою сторону.Потом огляделся - вроде не попал. Но все равно я в шоке, ваще не готов был к такой ситуации. Очень жалею что вместо меня не был какой-нить бычара-велогопник чтоб развернулся и вломил *****у. Но увы, я просто поехал дальше. Сейчас обдумываю тактику своих действий на случай повторения ситуации (первый раз с такой фигней столкнулся)
Варианты, что могло вызвать жлоба на такой жест:
1) яркий свет слепил нечисть
2) "езда по тротуару" (я стоял на тротуаре прежде чем поехать и жлобяра мог решить что я и везде по тротуарам еду)
3) я не спешился, когда по пеш.переходу проезжал
4) просто нечисть не любит всех двухколесных

Потом огляделся - вроде не попал. Но все равно я в шоке, ваще не готов был к такой ситуации. Очень жалею что вместо меня не был какой-нить бычара-велогопник чтоб развернулся и вломил *****у. Но увы, я просто поехал дальше. Сейчас обдумываю тактику своих действий на случай повторения ситуации (первый раз с такой фигней столкнулся)