нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 262 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Снова столкнулся с быдлом. На этот раз плюющееся быдло-пешеход.

Есть одно место где я нарушаю свои же принципы и еду по тротуару, точнее, даже не еду, а подъезжаю по ПЧ, встаю на тротуар и жду зеленого пешеходного чтобы пересечь (не помню точно 6 или 8 полосную дмитровку) и выехать опять на проежку но противоположного направления, т.е. сделать разворот

Ну и значит стою я как обычно. Минуту-другую жду, загорается зеленый пешикам, еду медленно неспешно и навстерчу мне идет жлоб. Я смещаюсь левее т.к. там как раз разрыв в разделительном отбойнике и чтобы после проезда отбойника сразу повернуть налево. Эта нечисть, поравнявшись со мной, харкает в мою сторону. Потом огляделся - вроде не попал. Но все равно я в шоке, ваще не готов был к такой ситуации. Очень жалею что вместо меня не был какой-нить бычара-велогопник чтоб развернулся и вломил *****у. Но увы, я просто поехал дальше. Сейчас обдумываю тактику своих действий на случай повторения ситуации (первый раз с такой фигней столкнулся)

Варианты, что могло вызвать жлоба на такой жест:
    1) яркий свет слепил нечисть
    2) "езда по тротуару" (я стоял на тротуаре прежде чем поехать и жлобяра мог решить что я и везде по тротуарам еду)
    3) я не спешился, когда по пеш.переходу проезжал
    4) просто нечисть не любит всех двухколесных

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Снова столкнулся с быдлом. На этот раз плюющееся быдло-пешеход.

Есть одно место где я нарушаю свои же принципы и еду по тротуару, точнее, даже не еду, а подъезжаю по ПЧ, встаю на тротуар и жду зеленого пешеходного чтобы пересечь (не помню точно 6 или 8 полосную дмитровку) и выехать опять на проежку но противоположного направления, т.е. сделать разворот

Ну и значит стою я как обычно. Минуту-другую жду, загорается зеленый пешикам, еду медленно неспешно и навстерчу мне идет жлоб. Я смещаюсь левее т.к. там как раз разрыв в разделительном отбойнике и чтобы после проезда отбойника сразу повернуть налево. Эта нечисть, поравнявшись со мной, харкает в мою сторону. Потом огляделся - вроде не попал. Но все равно я в шоке, ваще не готов был к такой ситуации. Очень жалею что вместо меня не был какой-нить бычара-велогопник чтоб развернулся и вломил *****у. Но увы, я просто поехал дальше. Сейчас обдумываю тактику своих действий на случай повторения ситуации (первый раз с такой фигней столкнулся)

Варианты, что могло вызвать жлоба на такой жест:
    1) яркий свет слепил нечисть
    2) "езда по тротуару" (я стоял на тротуаре прежде чем поехать и жлобяра мог решить что я и везде по тротуарам еду)
    3) я не спешился, когда по пеш.переходу проезжал
    4) просто нечисть не любит всех двухколесных
    на прошлой неделе в него влетел велопидалист..и теперя водятла стало пешеходкой..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Веломаньяк
    Байк

вот видос, кто что думает? спровоцировал я нечисть или тут явно неадекват с весенним обострением?!

и каковы ваши действия в подобной ситуации?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

кмк больно резво ты приближался к нему..и траектория твоя поперек его хода более чем неоднозначная..
    *тож нелюблю когда мне перерезают дорогу велопедалисты на пп..

переходиш/переежаеш пп..двигайся прямолинейно..пешики обтекут..зато им ненужно предугадывать твои объездные маневры..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Я бычара-велогопник, поэтому я бы вломил. Но я не езжу по пешеходным переходам даже через двухполоску и даже когда вообще никого нет, чтобы никто не заподозрил, что я быдло.

почему не едешь полосе общ.транспорта?

вот видос, кто что думает? спровоцировал я нечисть или тут явно неадекват с весенним обострением?!
    Спровоцировал.
    1. "Подрезал" его, ибо даже пешим ходом народ привык (и правильно) придерживаться правостороннего движения.
    2. Ехал по зебре. Да еще и с включенной фарой: ослепление плюс непредсказуемость твоей скорости. Банально страшно.

Так что лучше адекватность иметь у себя, а не искать ее отсутствие у других.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Да, пошёл в лоб по левой, с фарой и резво, пешеход мог подумать, что ты скутерист. В прочем ты действительно мопед, а если свыше 50 км/ч, то даже мотоцикл.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да, пошёл в лоб по левой, с фарой и резво, пешеход мог подумать, что ты скутерист. В прочем ты действительно мопед, а если свыше 50 км/ч, то даже мотоцикл.
    то есть в скутериста и мотоциклиста можно плеваться?

ваще-то у меня вел ни звука не издает, и вони нету как от скутеров, перепутать может только конченный, ну впрочем, тут противоречий и нет наверное, да и наверняка это чмо зассало бы плеваться в шумного байкера на кроссаче (я видал такие тоже ездят по зебрам и тротуарам, причем очень резво и громко)

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Спровоцировал.
    1. "Подрезал" его, ибо даже пешим ходом народ привык (и правильно) придерживаться правостороннего движения.
    вот это полная ахинея, пешеходы ходят как хотят и это не повод так себя вести

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Спровоцировал.
    2. Ехал по зебре. Да еще и с включенной фарой: ослепление плюс непредсказуемость твоей скорости. Банально страшно.

Так что лучше адекватность иметь у себя, а не искать ее отсутствие у других.
    то есть "адекватные люди" всегда плюются, когда видят что-то страшное?

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    переходиш/переежаеш пп..двигайся прямолинейно..пешики обтекут..зато им ненужно предугадывать твои объездные маневры..

я и двигался прямолинейно и в последний момент отвернул - и не зря, иначе чмо бы не промахнулось

у меня вел ни звука не издает, и вони нету как от скутеров
    А ПДД, например - до задницы это. Они считают тебя мопедистом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)