Не актуально.
Не актуально.
Последний раз редактировалось qssn; 18.12.2015 в 14:37.
Интересует Campagnolo Chorus с хомутом на трубу. Система на 3 зубчатки. Что можете предложить ?
Есть только то, что на фото: Chorus(на 2 звезды) и Veloce Triple(на 3 соотв.). Оба переключателя идут под ухо, однако к любому из них подходит хомут, который в данном случае на 31.6, что делает возможным крепление переклюка к раме с трубой без уха и сечением 31.6 - это как правило те трубы, в которые влезает подседел на 27.2 - стальные итальянцы, ранние дюралевые рамы наподобие CAAD от Cannondale и пр.
Chorus на 3 звезды не производились. Считалось, что Campagnolo Racing Triple были уровня Chorus. Редко, но встречались.
С другими вопросами - в личку, плиз!
---------- Добавлено 12.05.2015 в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2015 было в 12:27 ----------
Вверх.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2015 было в 17:09 ----------
В продаже.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2015 было в 00:38 ----------
ТЕму вверх.
Последний раз редактировалось qssn; 29.04.2015 в 12:41.
интересует хорус на 2 звезды. У него крепление под хомут?
worstman,
Он крепится на ухо. А дальше уже нужно смотреть какая у вас рама. Если, к примеру, у Вас рама с интегрированным ухом, как на картинке(ссылка) или (ссылка), и еще(ссылка) то Вы просто крепите его к раме(цепляете на ухо). В современных условиях, когда подседельная труба ближе к каретке принимает раздутые и любые другие формы в угоду жесткости и дизайна, большинство рам обладают интегрированным креплением для переключателя. (помимо итальянских рам, которые почти всегда с таковым шли).
Если же подседельная труба Вашей рамы в районе каретки строго круглого сечения определенного диаметра(и при этом не обладает ухом под переклюк), как на этом примере, то покупается за недорого хомут с ухом специально для таких целей предназначенный(не забыв при этом определиться с размером): ссылка 1, ссылка 2. Море их, разных цветов и нужных размеров, вплоть до невесомых и ультра-кошерных и дорогих из карбона.
Последний раз редактировалось qssn; 29.10.2015 в 13:38.
У меня сейчас так:
Вложение 345327Вложение 345328
А вся остальная трансмиссия - хорус.
Хомуты, я думаю, что 99% совместимы.
Вы территориально где находитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)