Машинка для чистки цепи - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 89 ПерваяПервая ... 375777828586878889 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 888

Тема: Машинка для чистки цепи

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    После первого круга буду измерять штангенциркулем. Где-то была методика измерения... Ну или прикуплю инструмент...
    ??? Ну потом расскажи, на сколько хватило цепей. Эх молодость, я тоже что ли такой упёртый был?)))

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

А сейчас в автомате 7-8 ступеней... Думаешь зря?
    Не зря, конечно). Гидромеханика 4ст. выхаживала по 300, а 3ст. по 500т.км.. А новомодные 7ст. сгорают сейчас за 100 - покупайте и кормите производителей и маркетологов).
    пс: К трансмиссии байков это не относится. Стоит 10-ка, жду, когда подешевеет 11ск..

Ребята а машинки финиш лайн как себя в деле показали?
    http://www.bike-discount.de/en/buy/f...553/wg_id-2824

1378952630220-1tv8j4knbx4fj-700-80.jpg

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Когда спереди только одна звезда хочется, чтобы сзади было не 7)))

P.S. Раньше тоже ездили с 4ступенчатыми Коробками... А сейчас в автомате 7-8 ступеней... Думаешь зря?
    да, я думаю что автомат это вообще зря, если токо для девушек

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Не зря, конечно). Гидромеханика 4ст. выхаживала по 300, а 3ст. по 500т.км.. А новомодные 7ст. сгорают сейчас за 100 - покупайте и кормите производителей и маркетологов).
    Надо ездить на динозаврах?
    Увы с годами никто надежнее выпускать не будет!!! Привыкайте к этому.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    ??? Ну потом расскажи, на сколько хватило цепей. Эх молодость, я тоже что ли такой упёртый был?)))
    Вы считаете, что я плохо мою свои цепи? Вы считаете, что перфекционист на это способен?

Плохо помылась? Надо было конечно грязную сфоткать... Она была черная, между звеньев гряземасленые комочки были. Я даже не измазался о чистую цепь.
    Изображения Изображения

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Надо ездить на динозаврах?
    Увы с годами никто надежнее выпускать не будет!!! Привыкайте к этому.

Вы считаете, что я плохо мою свои цепи? Вы считаете, что перфекционист на это способен?

Плохо помылась? Надо было конечно грязную сфоткать... Она была черная, между звеньев гряземасленые комочки были. Я даже не измазался о чистую цепь.
    А ты думаешь что грязь она только снаружи?! Вот если бы раскрыл все звенья попИново и вычистил всё изнутри, то тогда да, зачёт))

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    А ты думаешь что грязь она только снаружи?! Вот если бы раскрыл все звенья попИново и вычистил всё изнутри, то тогда да, зачёт))
    Если цепь на изломе не похрустывает, значит вымыта и грязи в пинах нет. А что бы это происходило, надо жидкостями соответствующими мыть, а не фейри всякими)))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от alexst333 Посмотреть сообщение
    Ребята а машинки финиш лайн как себя в деле показали?
    http://www.bike-discount.de/en/buy/f...553/wg_id-2824

Вложение 304041
    По отзывам, средне.

Вообще машинку надо брать, к которой есть комплекты щёток, они быстро распушаются, и толку мало и толщина щетинок играет роль, тогда будет всё ок.

Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
    А что бы это происходило, надо жидкостями соответствующими мыть, а не фейри всякими)))
    Тут уверяют, что кроме бутылки никто так не сможет!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

А я говорю, разберусь САМа!
    Последний раз редактировалось Devsel; 28.04.2015 в 16:44.

Тут уверяют, что кроме бутылки никто так не сможет!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

А я говорю, разберусь САМа!
    Их проблемы, я мою машинкой, меняю щётки раз в год, и жидкость для мытья машинных дисков или двигателя использую (спрей, отлетает любая грязь с маслом сразу же). Потом водой в машинке и всё не просто чистое, а обезжиренное)))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    really?
    Конечно, он ничего синтетическим маслам не сделает, он для растительных и животных жиров.

Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
    Их проблемы, я мою машинкой, меняю щётки раз в год, и жидкость для мытья машинных дисков или двигателя использую (спрей, отлетает любая грязь с маслом сразу же). Потом водой в машинке и всё не просто чистое, а обезжиренное)))
    Дорого! Чего уайт-спирит не нравится? 3-5л в год за глаза! Можно купить в канистре под 5л по цене одного баллончика для очистки тормозных дисков.

Дорого! Чего уайт-спирит не нравится? 3-5л в год за глаза! Можно купить в канистре под 5л по цене одного баллончика для очистки тормозных дисков.
    Дома я это делаю, растворители воняют, а эта хрень не воняет и удобно пользоваться, и чистит одеально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)