А зачем вообще нужны беспроводные клавиатуры и мыши?
А зачем вообще нужны беспроводные клавиатуры и мыши?
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.05.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Огромное спасибо!!!
Это как раз то, чего мне не хватало, чтобы определиться на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.05.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже - это очень удобно!
Добавлено позже (20/05/2008 09:26):
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 19.05.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, спасибо.
Обязательно проверю!
Добавлено позже (20/05/2008 09:27):
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 19.05.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Что именно удодское?
Левый шифт?
Добавлено позже (20/05/2008 09:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 19.05.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>В тесте, ссылку на который дали чуть выше, написано, что на неделю мыши хватает.
По моим меркам это вроде бы много.
Добавлено позже (20/05/2008 09:29):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.05.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Если бы все отзывы были положительные - я бы задумалась
![]()
![]()
![]()
А рисую я на планшете.
Без мышек
![]()
![]()
Добавлено позже (20/05/2008 09:32):
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.05.2008 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как зачем.
Чтобы сидеть на диване, глядя на изображение в огромном плазменном мониторе дюймов этак на 60
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
А на таком мониторе видно вообще чего нибудь?
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 20.05.2008 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
просто есть устройства которые работают на частоте 27Mhz,а так же есть девайсы с частотой 2,4 Ghz .. кстати,если не ошибаюсь,это и есть частота блютуза ..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
пользуюсь этим набором... впечатления только положительные...
1) бесшумная клавиатура (маленький ход клавиш, как на на ноутбуке)
2) руки совершенно не устают... очень мягко и приятно...
3) неудобства раскладки не заметил вообще...
4) мышка лежит в руке удобно, тяжёлая, но в этом своя прелесть
5) ну а MediaPad(отдельная панелька) оч удобен.. он у меня под кроватью лежит и я по вечерам музыкой, кино и выключением компьютера управляю уже из постели...
В общем итог: БРАТЬ!!!
P.S.
Единственное НО: через 2 стенки иногда блютуз на кухне не берёт, в то время как старая радиоклава работала(((...
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.05.2008 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не видно будет, поставлю телескоп
![]()
![]()
Добавлено позже (20/05/2008 10:10):
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 20.05.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот в частотах я точно не разбираюсь.
2.4 Ghz - это лучше, чем 27Mhz ?
![]()
![]()
Добавлено позже (20/05/2008 10:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 20.05.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 20.05.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне такое не надо - работаю с компьютером только в одной комнате и на кухню с ним не хожу.
Там ноутбук есть.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата</div>левый шифт, кнопка рядом с ним, del здоровенный, скроллока на месте нет..
Добавлено позже (20/05/2008 16:43):
ну и высокий энтер - на любителя
FS: Sram PG1070
раскладка - дело привычки.
а вот то, что Logitech делает прекрасные клавы и мыши - факт.
а когда вещью приятно пользоваться, то и к нестандартным раскладкам и всяким кнопочкам лишним привыкнуть можно.
взять те же ноутбуки - там тоже клава урезанная. в один тыкаешь - аж бесит, а возмешь другой, где кнопочки приятно нажимаются - и через десять минут все нормально...
ИМХО надо перед покупкой понажимать на кнопки, даже на неподключенной клаве, т.к. тактильные ощущения очень много значат... и мышкой по столу повозить, примериться к ней, как в руке лежит.
я бы сравнил клаву и мышку с обувью - если в ней удобно, то внешний вид отходит на второй план (ну, без крайностей, конечно), а вот если не удобно, то, какая бы она модная ни была - далеко не уйдешь.
так что прикинь пару базовый моделей, которые нравятся внешне, с них начни, а за компанию и всё достойное, что будет в магазине - тоже надо попробовать.
а, если уж совсем понты разводить, то можно посмотреть на такую вот клаву: Logitech diNovo Edge
но пока только посмотреть, а то, вдруг - не понравится...
она, кст, больше подходит для
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine)</div>т.к. мышкой по дивану не повозюкаешь![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Отлично все возюкается, кстати я заметил что моя простенькая оптическая логитек для ноута по тканевой поверхности гораздо лучше работает, чем новомодные логитековские лазерные мыши, например этот самый мх революшн..
Для сидя на диване вообще лучше всего трекбол подойдет, его возюкать ненадо..
Раскладка - дело привычки, ага.. Только вот когда приходится работать с кучкой компов - разные клавиатуры очень раздражают, и если и дома и на работе вы сможете держать одинаковые клавы, то в ноут по клаве выбирать уже просто глупо, да и ноутов с такой дурацкой раскладкой я не видел
FS: Sram PG1070
такую клаву не стыдно и на работу притащить да к ноуту подцепить![]()
![]()
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)