Как и обычный
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux Как и обычный эммм... с обычным есть два рецепта: утопить по максимуму в раму, опустив седло до упора - или вынуть вообще из рамы и примотать отдельно. меня волнует перепад давления, который может на 250 пси сказаться, например.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Сообщение от Gebo меня волнует перепад давления, который может на 250 пси сказаться, например. Ога, порвёт самолёт в клочья
Сообщение от pavlinux Ога, порвёт самолёт в клочья резинку какую-нидь унутре порвёт у подседела - и привет, ромашки так-то я бы его сжал, стягой седло к раме прихватил, да и всё...
Сообщение от Gebo резинку какую-нидь унутре порвёт у подседела - и привет, ромашки Если будет такой перепад, первое, что произойдёт - это лопнут глаза, уши, и желудок изо рта вылезет.
Сообщение от pavlinux Если будет такой перепад, первое, что произойдёт - это лопнут глаза, уши, и желудок изо рта вылезет. колеса-то сдувать требуют - а там далеко не 250 пси за вилку тоже волнуюсь...
Сообщение от Gebo колеса-то сдувать требуют Кто те такой бред сказал? В самолёте давление ниже нормы на 0.25 атм., меньше запрещено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)