Я бы делал именно так, по инструкции![]()
Я бы делал именно так, по инструкции![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
с седлом brooks телескопический подседел как будет сочитаться?не слишком тяжелая конструкция окажется?около килограмма вроде.кто что думает?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
просто люди не мало денег расходуют на подседельную трубу которая грамм на 100 меньше весит.А тут само седло брукс пол килограмма весит,амортизац штырь еще пол килограмма...наверно те кто экономят граммы на седлах и трубах придти в ужас могут. даже создается впечатление что именно в этой части велосипеда которая связана с сидением очень важен низкий вес ...и кажется карбоновые подседельные штыри приняли большее распространение чем рули или выносы
до сих пор для себя не могу точно определить необходимость соотношения веса..наверно все манипуляции с весом более менее имеют значение если уже рама карбоновая .ну и ставить на неё железную трубу как то не логично.
Последний раз редактировалось kostass; 26.04.2015 в 15:30.
телескоп=велик для АМ или трейла. Брукс на него вообще никакими путями не впился, что бы там адепты бруксов ни говорили. Так-то.
Хотя.. я подумал, что на фэте бы органично смотрелось. Телескоп на фэте, говорят, не лишний.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)