Ну понятно, всю тему не осилить. Ну хоть 2-3 последних страницы...
Ну понятно, всю тему не осилить. Ну хоть 2-3 последних страницы...
сейчас начнется сухой сезон - опять вернусь к парафину с литолом, пока это лучшее из того , что пробовал. и цепь чиста и смазана и пробег хорошь и если в 2 или больше цепей - то очень быстро.
О актуальный вопрос, я хотел варить в чистом парафине, слышал что там еще что то добавляют графитку и прочее. что лучше добавить?
Сегодня сварил в аптечном парафине, добавил немного вазелина =) посмотрим как пойдет. Но отзывы хвалебные, некоторые с него слазить уже не собираются, катают по 200 - 300 км в тишине, пыль не липнет, цепь и система в чистоте.
Последний раз редактировалось Aton; 24.04.2015 в 13:33.
попробую pedros icewaxне, чего брать вообще неясно.
Последний раз редактировалось trial; 24.04.2015 в 16:23.
Я добавлял, и даже тефлон добавлял, но что-то не сильно заметна разница. Впрочем, у меня и аппаратуры хитрой нет.
А так парафин нормально работает, если не напрягает небольшой стрёкот. Растяжение цепи прошедшей в районе 2к километров пока измерению не поддается - правда, у меня она в 2.5 раза длинее обычной.
Может быть стрёкота будет меньше если в парафин добавлять немного литола, парафин будет не такой твердый и сухой?
ЗЫ. На соседнем форуме люди слишком буквально понимают выражение "варить" пытаются довести парафин до кипенияне стоит этого делать.
Последний раз редактировалось Aton; 24.04.2015 в 19:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)