ты определись: "на пробу" или "годичный запас"? ;-)
мне комплект резинок под реверб с то ли удвоенным, то ли утроенным запасом трех наиболее страдающих о-рингов обошелся рублей в 150, что ли...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
а чего ты вообще, кстати, паришься с этими резинками?
у тебя ж есть офигенный вариант написать им письмо на тему "мы сервис, хотели бы/могли бы с вами сотрудничать, ориентировочный месячный объем закупок такой-то, пришлите нам, пожалуйста, на пробу немного вашей продукции, можно немного и за деньги, если вы совсем жадные"
думаю, они тебе не откажут - клиентами-то нынче не разбрасываются.
а начнешь сотрудничать - фиганешь тут дилерскую розницу, а мне золотой дисконт за идею с самой крутой скидкой до закупочных цен, ну и % тоже можно, ага 8-))))))))
ЗЫ нет, не треснет.
ЗЗЫ я домовитый ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Кто подскажет по сальникам для Торы 289? Курить 2600 страниц некогда, надо срочно заказ на БК сверстать. Там есть такой кит, но где-то здесь читал, что эти серые сальники чуть не поголовно трескаются, а я эту вилку зимой буду гонять. Если есть по ним опыт, ответьте, кому не лень. Или сошлитесь на что-то получше, спс.
Памперс REDVIL
Народ, выручайте. RS в 13м году обновил монархи. Поменялась форма банки, рычажка, и внутренности тоже сменились.
Конкретно меня интересует поршень.
Старый:
Новый:
Народ на MTBR, вроде, писал, что в новом поршне более другой шимстек и сам поршень тоже, типа, лучше старого.
Внимание, вопрос: новый поршень на старый монарх ставится? Старый - это RT3 2011-12 года.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
мне такие нравятся
http://velomirshop.ru/catalog/salnik...ls_85_5293/sh/
читни тут инфо
эволюция демпферов безбачковых
амортов RS:
forum.velomania.ru/showthread.php?
t=24150&page=2481&p=4485357#post4485357
Нет, просто тюн неподходящий. Проблема в том, что из тюна копрессии М не сделать L, так как это два разных набора разных шайб.
Спасибо, читал. Написано, что несовместимо, просто хотелось подтверждения, что не обманывают.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
да ладно, понижать всегда можно че нить, это не повышать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)