если, кстати, кто на майских в Крыму будет и меня потаскает по всяким _легким_ трейлам - буду очень признателен 8-)
если, кстати, кто на майских в Крыму будет и меня потаскает по всяким _легким_ трейлам - буду очень признателен 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Ну,да, только зачем тогда трассы нужны? Можно просто по прямой вниз сьехать. Собственно этот вариант и предполагает проезд моей любимой трассы тупо по прямой.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Ну собственно,если в Алуште,на остановке тралика, присоединяешься к любой понравившейся компашке.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Народ, ну хорош оффтопить, раздела целого про Крым вам мало?![]()
Вот, есть у меня комплект колес на многострадальных обода WTB KOM i23. В прошлом году, без бутылки, я с большим трудом накачал бескамернно покрыхи RaRa SS и NoNi SS, гемор был жутки, но накачал.
Потом эти покрыхи переехали на Китайкарбон обода, где накачиваются в полтычка ручным насосом без мыла и т.п.
В этом году разжился Maxxis Ikon TR, думал, что без проблем накачаю их на обода WTB, ан нет. Вот такие опыты отбивают всякой желание пользоваться бескамеркой.
Буду мутить бутылку, надеюсь с бутылкой все пройдейт легко...
Интересно услышать отзыв.
Я например пока остался на бескамерке, все собрано и ездит третий год, с заменой покрышек немного гемора и все. Но, когда пару раз пробивался, что обод отгибало в сторону и воздух улетал в секунду, ставил камеру. Потом пробивал сучками покрышку, которую потом на выброс только, опять таки, камера.
Вывод всегда один: зачем бескамерка... При серьезном порезе на выбор: выбросить или ездить с камерой. Легкие уколы, укусы акаций и т.п. камера с герметиком держит на ура, в принципе то.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У меня покрыхи без EXO просто TR, к тому же жирность 2.2
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Но если честно, так леьнь париться с бутылкой, прям аж камеры вставить хочется...
Не считаю приемлемым такой подход, не в условиях мастерской конечно, но каждый раз бегать в мастерскую для установки покрыхи на обод, оно того не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)