ну если складные... Я то про не складные говорил...
ну если складные... Я то про не складные говорил...
Последний раз редактировалось Devsel; 18.04.2015 в 09:25.
На крыше без присмотра не оставляет никто! С крепления его снять можно одной отверткой.
вставляете отвертку в личинку и открываете как ключом! Там личинка думаете особенная чтоль? Самая простая личинка! В крайнем случае выковыривайте личинку как есть, отсоединяете жгутики от колес и берете велосипед! На крайняк берете шуруповерт и высверливаете личинку...
Безымянный.jpg фото - скриншот с видео. поэтому за качество извиняюсь.
В прошлом году купил крепление для 3-х велосипедов на колесо запаски.
Надежно в данной модели крепится 2 первых вела, третий - не айс.
Из плюсов: всегда остается доступ в багажник, универсальное крепление, для тех кого запаска на пятой двери.
Из минусов: на кочках метал 5-й двери "булькает", если ехать по полю то ваще раскачивает все велики.
Для одного вела - супер, для - двух - приемлемо, для трех - экстрим и рулетка (дверь жалко).
Последний раз редактировалось Tanax; 19.04.2015 в 09:22.
Чо-т мне кажется в этот авто можно и в багажник навалом уложить все три. ))
Гелиос, багажник там очень не практичный. Реально маловат.
Крепление бралось в расчете не разбирать велики, комфортно поместиться в машине и еще чего-нить на дачу прихватить: ящик чего-нить попить, ведро поесть и т.д.![]()
Ну так то юмор был. ) Вполне верю, что багажник не такой большой, как выглядит авто.
Само собой юмор понятен =) я так, развернуто ответил, чтоб не вводить в заблуждение читателей =)
Очень хотел попробовать велокрепление на фаркоп, под американский квадрат... но у нас не очень много предложений, и всё это стоит как чугунный мост. Жаба душила, учитывая, что в прошлом году я только 2 раза воспользовался велокреплением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)