SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

Цитата Сообщение от aumie Посмотреть сообщение
    Может у тебя твой титановый подседел из космоса и имеет отрицательный вес
    Подсидел и вынос KCNC должны быть однозначно легче стоковых, хоть и возможно более мягкие.
    Возможно там еще грипсы лайтовые стоят , тоже -50 гр к стоковым.

aumie, ты там упоротый штоле?....что ты мне пытаешься доказать?.....ты сказал, что есть мавики по цене в три раза меньше стоковых, я попросил указать где, т.к. если это действительно так получится, я бы их купил прозапас.....дальше ты развил свое понимание цены на вилсеты, я с ним не согласился и привел свое....... у меня понимание новых мавиков $650, новых ровалов $1200 максимум!!!.....т.е. у меня понимание разницы менее чем в два раза, соотв. прозапас покупать ничего не буду и попросил тебя самого ответить на свой вопрос, что тебе не понятно?.......если тебе интеллекта не хватает сделать бюджетную доставку из штатов, это твои проблемы.....на ебей привел в пример проданные, потому что там рынок большой и цена предложений повторяется, смотреть цену на несостоявшемся аукке смысла не имеет.....цена проданных по всему рынку не превышает 1300, это тебе о чем то говорит?......мне похеру, как ты счиаешь цену, я закупаюсь по другим ценникам и в моем понимании разница в цене у этих вилсетов именно такая...точка!......насчет "на порядок", "небо и земля" - это смешно читать, сразу можно сделать вывод о твоей подкованноси в этих вопросах, у меня было и есть разных сворков, есть и на эсэлях - нету там никакой разницы большой с СЛРами, с завязанными глазами я даже их не отличу, все будет зависеть о резины и сколько я туда набью.......куча гонцов в мировой элите ездит на SLR и не жужжат ))))))....также у меня есть вполне обоснованное недоверие к карбоновым колесам, но это тема для другого раздела........ плюс СЛРов еще в том, что они честные UST, а не тублесс спешовский......и они новые на данном байке, что тоже не маловажно!.....т.е. выбирая байк на новых SLR или бэушных SL, за последние я бы скорее всего ничего не накинул....разницы с бэушными ровалами в данном случае я вообще почти не вижу, и мне поровну, что думаешь ты по этому вопросу.

aumie, если не умеешь контролировать свой поток сознания, то сделай хотя бы так, чтобы это не приходилось делать другим....после твоего высера выше, модеры закрыли тему, хорошо обратил внимание на сообщение от них, пришлось заново открывать! ....на дальнейший твой порожняк отвечать не буду..... если не умеешь вести беседу в конструктивном ключе, значит будешь сам искать ответы на свои вопросы как дерзкий покупан ....дам навотку - по вопросам роста и ростовки можешь обратиться к данным в мировой элие в соотв. дисциплинах кетайский или некетайский у тебя спеш, я не знаю ))))))......все компоненты указаны в шапке, ищешь их вес, складываешь на калькуляторе, дальше рассказывать не буду))))))

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    ищешь их вес, складываешь на калькуляторе
    Теперь понятно, откуда такой вес велосипеда взялся...

Депутат по маунтинбайку
    Guest

.тупо - хочу дешевле, потому что у меня больше нету, здесь не прокатит
    Цитата Сообщение от skysamael Посмотреть сообщение
    Них%%% маржа,с меня еще четыре рубля торговал на обслугу аморта.
    ну как можно быть таким двуличным? минусанул агробомжа.

Поясни по русски , что ты этим хотел сказать? Я на албанском не понимаю)))

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Заглавное сообщение все разъехалось, весь текст в кучу. Поправь, а то с таким объявлением его сложно продать будет

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

"По русски" вообще пишется через дефис

Спасибо! Точняк. Щас в горах вкатываюсь, на смарте боюсь не поправить будет ну и дефисы ррасставлять тоже лениво, быстрее выбрать слова по первым буковам)) как до большого компа доберусь, попробую шапку поправить.

Депутат по маунтинбайку
    Guest

денег у тебя нет нихрена, а других нищебродами называешь. некрасиво себе ведешь.

Цитата Сообщение от Депутат по маунтинбайку Посмотреть сообщение
    денег у тебя нет нихрена, а других нищебродами называешь. некрасиво себе ведешь.
    у тебя штоле есть?))))))))....нету, есть - тебе в любом случае не посчитать......я по крайней мере не опускаюсь до того, чтобы считать чужие деньги - это удел нищебродов.....а ты что-то сморозил, а обосновать не можешь.......это по твоему красиво?

---------- Добавлено 25.04.2015 в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2015 было в 22:19 ----------

поправил шапку

Мужики, да, что вы его достаёте??? Пускай себе человек велосипед продаёт - это его собственность.
    Mihalyich, игнорируй всех, со временем отстанут, а кому будет интересен велосипед, купит его без всякова флуда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)