aumie, ты там упоротый штоле?....что ты мне пытаешься доказать?.....ты сказал, что есть мавики по цене в три раза меньше стоковых, я попросил указать где, т.к. если это действительно так получится, я бы их купил прозапас.....дальше ты развил свое понимание цены на вилсеты, я с ним не согласился и привел свое....... у меня понимание новых мавиков $650, новых ровалов $1200 максимум!!!.....т.е. у меня понимание разницы менее чем в два раза, соотв. прозапас покупать ничего не буду и попросил тебя самого ответить на свой вопрос, что тебе не понятно?.......если тебе интеллекта не хватает сделать бюджетную доставку из штатов, это твои проблемы.....на ебей привел в пример проданные, потому что там рынок большой и цена предложений повторяется, смотреть цену на несостоявшемся аукке смысла не имеет.....цена проданных по всему рынку не превышает 1300, это тебе о чем то говорит?......мне похеру, как ты счиаешь цену, я закупаюсь по другим ценникам и в моем понимании разница в цене у этих вилсетов именно такая...точка!......насчет "на порядок", "небо и земля" - это смешно читать, сразу можно сделать вывод о твоей подкованноси в этих вопросах, у меня было и есть разных сворков, есть и на эсэлях - нету там никакой разницы большой с СЛРами, с завязанными глазами я даже их не отличу, все будет зависеть о резины и сколько я туда набью.......куча гонцов в мировой элите ездит на SLR и не жужжат ))))))....также у меня есть вполне обоснованное недоверие к карбоновым колесам, но это тема для другого раздела........ плюс СЛРов еще в том, что они честные UST, а не тублесс спешовский......и они новые на данном байке, что тоже не маловажно!.....т.е. выбирая байк на новых SLR или бэушных SL, за последние я бы скорее всего ничего не накинул....разницы с бэушными ровалами в данном случае я вообще почти не вижу, и мне поровну, что думаешь ты по этому вопросу.
aumie, если не умеешь контролировать свой поток сознания, то сделай хотя бы так, чтобы это не приходилось делать другим....после твоего высера выше, модеры закрыли тему, хорошо обратил внимание на сообщение от них, пришлось заново открывать! ....на дальнейший твой порожняк отвечать не буду..... если не умеешь вести беседу в конструктивном ключе, значит будешь сам искать ответы на свои вопросы как дерзкий покупан....дам навотку - по вопросам роста и ростовки можешь обратиться к данным в мировой элие в соотв. дисциплинах
кетайский или некетайский у тебя спеш, я не знаю ))))))......все компоненты указаны в шапке, ищешь их вес, складываешь на калькуляторе, дальше рассказывать не буду))))))
Поясни по русски , что ты этим хотел сказать? Я на албанском не понимаю)))
Спасибо! Точняк. Щас в горах вкатываюсь, на смарте боюсь не поправить будет ну и дефисы ррасставлять тоже лениво, быстрее выбрать слова по первым буковам)) как до большого компа доберусь, попробую шапку поправить.
у тебя штоле есть?))))))))....нету, есть - тебе в любом случае не посчитать......я по крайней мере не опускаюсь до того, чтобы считать чужие деньги - это удел нищебродов.....а ты что-то сморозил, а обосновать не можешь.......это по твоему красиво?
---------- Добавлено 25.04.2015 в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2015 было в 22:19 ----------
поправил шапку
Мужики, да, что вы его достаёте??? Пускай себе человек велосипед продаёт - это его собственность.
Mihalyich, игнорируй всех, со временем отстанут, а кому будет интересен велосипед, купит его без всякова флуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)