А какая цель замены вилки?
Соседнюю тему видел? Я там сегодня спрашивал как раз про вилку.
Чел из Чел.
1. А Вы пробовали? Или это так, из серии "не читал, но не одобряю"? А если, например, нет в наличии ригидной вилки под дисковый тормоз?
2. Большинство передних кастомных вилок для складней имеет именно 100 мм, если Вы не в курсе. Кроме того, у меня стоковая стальная вилка, а значит на 2,5-3 см ее можно аккуратно разогнуть. Но цель - дисковые тормоза, а у нее креплений нет. Также не вижу смысла ставить даже дорогие вибряки, как с финансовой, так и с функциональной точек зрения.
3. Актуально не только для этого. Актуально еще при весе велосипедиста в 126 кг и 183 см роста и для города с достаточно сложной топографией. Если бы у меня вибряки могли нормально меня "тормозить", я бы не озадачивался дисковыми тормозами. Для Вас это не актуально, судя по тому, на чем Вы катаетесь. Подо мной Ваш велик развалится)))
P.S. Без обид)))
MAD SLY
Попробуйте раздобыть фотку ,а лучше конечно схему точного расположения дисковых креплений на складных вилках. И обратитесь в автосервис с алю-сваркой. Я варил трещину в автосервисе, сварили хорошо, надежно. А вот до этого частный мастер на другой раме варил - лучше бы не обращался
Народ, поковыряйте тему "Передние вилки...", там куча ссылок на дисковые. В данный момент Дисковая аморт есть у Rebzza, точно знаю. Он же может помочь с монтажом.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
скажите это бромо дизайнерам , чё-эт они застряли со своими 70 мм в 20 веке.
шоссейники то и не знают....
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
как это дико не прозвучит у меня как раз дисковые тормоза , да-да...на 12" и это оригинальная комплектация. И откуда вы знаете сколько я вешу, может под пару центнеров ?![]()
Чел из Чел.
MAD SLY, вот, курите http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=210978. Купить на тао вилку, а пока поставить вибряки нормальные. Типа авид сд 5 или 7, или шмано начиная с деор и выше. На лето вам их хватит, а к зиме, как раз пока разберётесь с тао, комплектуху всю соберёте, колесо новое. Главное научитесь настраивать вибряки, эти модели по модуляции будут как средняя гидра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)