конечно свой. реверб ойл, как без него...
конечно свой. реверб ойл, как без него...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да лишь бы размер имелся ввиду от края (условной трупки). а то бывает - 100ходу+что-то там, мол на то и девайс. ок, попробуем.. спсб
ну так из видосов (теории) и не всё очевидно пока, иначе б не спрашивал. в основном - про "а чо, масло не выливается через голову (до переворачивания)..?". ну туплю может![]()
но, как понял (из видосов и поиска) - голову то при проседании (хватнул воздуха) не нужно разбирать. по сути - разобрать-слить-залить-собрать-(не сломать).
Если я правильно помню, то во всех переборках (а только ж в Бисайкле) злосчастного девайса стоковые резинки не заменялись. Закупился. Попробуем.
Спасибо, учтём. Правда ключа соотв нет, но иметь ввиду - уже полезно. Читал - стоковые оооч сильно закручены.
Последний раз редактировалось zenj; 17.04.2015 в 12:44.
------------------------------------------------------------
(91б) З17 2нол 5пять
у тебя все проблемы были с завоздушиванием гидравлики. я про это писал, в этом никакой подсидел не виноват.
им всем помогали.
чо, прям вот так и говорили при выдаче: вам внутри ничего не меняли?
если их нет в счете, то это ничего не значит. за это у нас денег не берут. ну а я уже не помню...
а он че, опять?
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
мне тоже есть чего вспомнить...
а по поводу ойла, ревербовое - реально волшебное. ну , может шимановская тормозная жижа с ним поспорит.
так что нИнАда тут обзывакаться.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну потому что "уточнить цену" не значит "заберу" ;-)
шимановская жижа тоже есть
на mtbr'е вроде говорят, что любое масло для гидравлики 2.5 можно в реверб лить.
"The Reverb uses 2.5WT fork oil" (c)
переберу на моторекс, короче, да и всё![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Олег, да я без претензий) просто о замене расходников, предполагалось, упоминают. А причину завоздушивания (создание вакуума посредством злостного рецидива дергания за подседлел вверх) я прилежно уразумел и даже с простым подседелом дергаю за раму - привычку вырабатываю. Так что периодические "проседания" наводят на мысль о проблеме в резинках-уплотнениях (причём только на холоде). Потому захотелось потискать. Всегда рад заскочить в Бисайкл, но.. чаще бываю на даче (время ТО-обнимашек с байком), да и расходы неоправданные уже получаются (по частоте траблов)
Ага. После перелёта (в горах он встал колом и не спускался) он как то сам "рассосался" (или прокачали, не помню). А потом раз съездил до дачи (ещё по морозцу) - снова пфф. Руку на отсечение не дам, но не дёргаю я за седло уже (по кр мере осознанно и что помню. а думается помню). Да и вроде ж, на полностью раскрытом - должно быть не критично, не? А привычка - чуть слез с байка - поднимать до упора.
(91б) З17 2нол 5пять
пара моих замечаний по видео по результатам переборки
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4579673
манетка
тут уж вспоминай/выбирай либо скорость подкрутил либо прокачали.
есть масса безсознательных вариантов, которые происходят.
1) при падении веточки, камушки помочь могут
2) свесился за седло, при возврате цепляешь .
3) при вставнии промежностть не разжал от страха
...
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
а не кошерные слова удалены?
(91б) З17 2нол 5пять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)