Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 221 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Более-менее сильное торможение и заднего стекла нет
    Не, при торможении в юз с 80 ничего не происходит страшного. Проверено :D Правда только с одним великом. А про задние фонари - вообще ерунда, они крепче, чем стекло, площадь очень маленькая.

Не надо считать, что заднее стекло машины это елочная игрушка, оно обладает достаточной прочностью. да и нагрузка при торможении идёт по сути по касательной к стеклу, что опять же добавляет конструкции прочность.

В общем считайте как считаете, я такое крепление рекомендую. Единственное, что всегда очкую, что сзади кто-то велик подопрёт машиной.
    Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Sync77 Посмотреть сообщение
    Не, при торможении в юз с 80 ничего не происходит страшного. Проверено :D Правда только с одним великом. А про задние фонари - вообще ерунда, они крепче, чем стекло, площадь очень маленькая.

Не надо считать, что заднее стекло машины это елочная игрушка, оно обладает достаточной прочностью. да и нагрузка при торможении идёт по сути по касательной к стеклу, что опять же добавляет конструкции прочность.

В общем считайте как считаете, я такое крепление рекомендую. Единственное, что всегда очкую, что сзади кто-то велик подопрёт машиной.
    В юз с 80? Это не сильное торможение, раз в юз, значит на Иже? На нем нет тормозов, по сравнению с современными авто. Доводы не совсем серьезны. Рекомендовать такое чудо можно только на установку на авто стоимости 300 долларов.
    подпись

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

В юз с 80? Это не сильное торможение, раз в юз, значит на Иже?
    Ну, у доджа тоже нет абс. В США любят пошутить иногда, выпуская машину в 200 сил без абс.

Но да, на иже. Речь не о том, заднее стекло без проблем выдерживает вес всей конструкции.
    Рекомендовать такое чудо можно
    если его хотя бы пробовал. Я пробовал. На разных машинах. Проблем не выявлено. Теоретические умозаключения можно строить сколько угодно.
    На нем нет тормозов, по сравнению с современными авто
    Машина как велосипед - что поставишь, то и будет. Не родные то бишь стоят.
    Последний раз редактировалось Sync77; 14.04.2015 в 11:31.

Вот так удобно вел ставится в кроссовер. Притягивается ремнями. Можно ежедневно возить.

73acef61dba0.jpg ba3a8dd9b144.jpg 4ffd3ae5ee72.jpg

У меня тоже такое (или похожее) крепление, его минус в том что оно портит ЛКП как сильно не затягивай крепление. Я выкладывал фото в этой теме. При торможении и резких маневрах ничего с ним не происходит (возил максимум 2 велика) .И еще мне кажется что крепление должно выще висеть, задние фонари велик не должен закрывать. Купил это крепление только потому что нет варианта поставить крепление на крышу и в салон не положишь когда больше 3-х человек едет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для 48Ronin
    Байк
    Bickerton Jenction MK II (С3i) 2013 Bickerton Jenction 1607 Country 2014

Всем привет.
    Буду читать тему и искать варианты размещения в Королле трёх великов. В прошлом году отдыхая в Адлере, в р-не Олимпийского парка, так и не накатались вдоволь на арендованной технике, а там для спокойного катания сейчас рай. В этом году желание реализовалось в велик что в подписи, с ним думаю проблем не будет. Второй Стелс, естественно будет максимально разбираться, ну и третий пока ещё в глаза не видел, но приятель обещал что-то маленькое и тоже стелсовское. Пассажиров трое, думаю, удастся задачу выполнить как минимум для двух великов, но хотелось бы все разместить. Напомню, размещение только внутреннее. Если кто что подскажет буду признателен.

Если кто что подскажет буду признателен.
    Если только внутреннее размещение, то разбирать велосипеды полностью и везти запчастями в багажнике. Другого пути нет!

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Ну, у доджа тоже нет абс. В США любят пошутить иногда, выпуская машину в 200 сил без абс.

Но да, на иже. Речь не о том, заднее стекло без проблем выдерживает вес всей конструкции.
    если его хотя бы пробовал. Я пробовал. На разных машинах. Проблем не выявлено. Теоретические умозаключения можно строить сколько угодно.

Машина как велосипед - что поставишь, то и будет. Не родные то бишь стоят.
    это все от лукавого, крепление г*вно.

а в королле внутри 3 вела? да, только съйм всех колес и видимо без багажа)))
    подпись

а в королле внутри 3 вела
    Комплексы у народа на багажник на крыше...

P.S. Вся Европа катает уже лет 20 и ничего! А у нас пальцы веером... Ну нравится людям мазохизмом страдать - пожалуйста...

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Комплексы у народа на багажник на крыше...
    А вообще велобагажники шумят на больших скоростях? Решетки и рейлинги шумят, а вот с велобагажником ездить как-то не приходилось. Пустые естественно, без велосипедов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)