Сообщение от Инди размер S Ну может и S ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- Сообщение от Гент Мих,там у эски ЕТТ 550, эска для мамонта я тут чела 182 на 550 +110 посадил,не жужжит У моей жены Eastway и ........... не жужжит
ПШ уже даже не .... !!!!! НОВОЕ седло не дорого
Сообщение от mikex Ну может и S ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- У моей жены Eastway и ........... не жужжит Все таки какой брать s или M!!! Или возможно что то другое посоветуете!!!
Сообщение от Dante777 Все таки какой брать s или M!!! Или возможно что то другое посоветуете!!! Нынче все подобные вопросы задают на прямой линии.
Сообщение от Foil Нынче все подобные вопросы задают на прямой линии. Я тут новичок!!! Поэтому и задаю много вопросов!
Сообщение от Dante777 Я тут новичок!!! Поэтому и задаю много вопросов! по приведенной вами модели,вероятнее S, с ETT550 у многих производителей,этому етт,соответствует размер М
strava Показать то, что скрыто https://www.strava.com/athletes/11337383 Выпал снег,учись дропать в белую подуху Показать то, что скрыто https://www.youtube.com/watch?v=dSL1-8j6BNc&t=22s
Сообщение от Dante777 Все таки какой брать s или M!!! Или возможно что то другое посоветуете!!! скорее всё таки S ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Сообщение от Гент по приведенной вами модели,вероятнее S, с ETT550 у многих производителей,этому етт,соответствует размер М ну да ,я на свой посмотрел ,у моего 550 у М
Сообщение от Foil Нынче все подобные вопросы задают на прямой линии. Фоил,а ты в Обнинске не гонялся, чо там за трасса ТТ ,не в курсе? Вложение 300991
Сообщение от mikex скорее всё таки S ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- ну да ,я на свой посмотрел ,у моего 550 у М 550 или 560 разница небольшая!! неужели настолько критично? Через wiggle надежно заказывать?
Сообщение от Dante777 550 или 560 разница небольшая!! неужели настолько критично? Через wiggle надежно заказывать? Критично чуть более чем очень. Надежно.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Сообщение от kasyanov И это... Доны! Днюху не зажал. ЗП - 20-го... Но там надо будет очень посчитать дебеты с кредитами... что-то в последнее время не очень сходяццоо По факту отпишусь в соответствующей теме. -. тО-оргег! И что б сходились!
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)
Просмотреть облако меток