У Gore есть одежда на жару? Какая серия? Нравится их тёплые вещи, хочу к лету их джерси поискать.
Я в этой катаю: http://www.tgstore.co.uk/xenon-jersey-p-3755.html
Спина сетка. Мне нравиться.
Xenon хорошая серия. Не знаю, лучшая ли, но одна из лучших точно. Но блин дорогая.
Посоветуйте Актив Шелл от Гор
Хочется летний легкий дождевик
с вентиляцией или замкам подмышками
клеенка? баня внутри?
Присоединяюсь к вопросу . Но только нужна непродуваемая и "дышащая" , на защиту от дождя побоку .
Температурный режим от +6 до + 14 примерно .
Желательно с отстёгивающимися рукавами (как джерси или есть варианты отстёжки до превращения в жилет ?) . Катаю с рюкзаком в последнее время.
Крой посвободнее нужен именно в груди , не на худого , плечи не широкие (грубо говоря на туловище по ширине плеч размер М , а на такой объём груди уже L нужен )
грудь - 106 см
талия - 86 см
рост - 178-180 см
Есть что то под такие требования , а то запутался ?!
Какой размер мне подойдёт лучше . Gore Bike Wear - Phantom 2.0 Soft Shell Jacket -Вот такую пока присмотрел .
COMFORT FIT это типа Regular .
Может есть более "старые" версии поинтереснее !?
P.S Если кто даст померить что то под мои требования , буду премного благодарен ...
![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 16.04.2015 в 12:00.
посмотри http://www.tgstore.co.uk/alp-x-20-so...et-p-3918.html
размер подбирай по сетке. И смотри на объем тряпки. PHANTOM 2.0 на полного, ALP-X 2.0 SO ZIP-OFF JACKET на нормального.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
В любом дождевике баня. Его если только с собой возить и на случай дождика надевать.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
http://www.amazon.com/Gore-Bike-Wear...298957&sr=1-16
У меня вот такая, правда надевал всего пару раз: http://www.wigglestatic.com/images/g...aw11sx-med.jpg - это из серии Xenon.
По ощущениям в целом нормально. Нельзя сказать, что дышит настолько, чтобы его вообще не замечать. Есть небольшое ощущение герметичной упаковки, но в приемлемых рамках.
В том то и дело - непонятно в первую очередь на что ориентироваться !? На объём груди ? Тогда рукава и сама куртка длинная будут а груди норм. Хотя если фантом , по вашим словам , более свободная , то можно чуть меньше взять - М например !?
Где лучше заказывать ? С Амазона можно ? Через посредника ? Карты принимают наши ? Sorry за небольшой оффтоп
Мне нравятся горовские шмотки и много чего есть, но дать рекомендации по размерам не могу, т.к. у каждого своя комплекция и по тем параметрам, что одному нормально, другому не подойдет. На собственном опыте не раз убеждался давая рекомендации своим друзьям. Больше не даю. Могу сказать, что эта одна из немногих фирм у которых лекала не меняются от модели к модели (например, что нельзя сказать про кроссовки соломон) и они не маломерят как многие фирмы(адидас, найк и другие). У меня длинные руки и как правило приходится брать на размер больше, что бы за счет плеч компенсировать длину рукавов. У гор с этим все норм. По полноте модели отличаются только полнотой в районе талии. Остальные параметры: длинна плеч, рукавов, объем груди - не меняются. Померь еще длину рук, может больше ясности будет. Да, и на размер талии вообще не смотри, ориентируйся по груди и рукам.
Я в последнее время с амазона заказываю, причем мониторю то что мне нужно в ожидании скидок 70%. В редком случае 50%. Эти штаны штаны я около 7 месяцев мониторил и взял их со скодкой в 60%, а эту куртку вообще за 48 баксов. Причем в США цены ниже чем в европе. Ну а дальше на склад посреднику, как правило 2 месяца бесплатного хранения(за это время еще чего можешь себе друзьям присмотреть) и отправка в рашу. Карты сбера и ВТБ берут без проблем.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Вопрос в интенсивности езды и потливости тушки. Я в такой интенсивно крутить не могу, потею как черт, неспешная езда вполне нормальна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)