Приветствую! Все зависит от твоего стиля езды, если прыгать с высоких бордюров не будешь, то выдержит. Единственное под твой рост рама скорее всего будет маленькая.

Приветствую! Все зависит от твоего стиля езды, если прыгать с высоких бордюров не будешь, то выдержит. Единственное под твой рост рама скорее всего будет маленькая.
Почему маленькая? У Мангуста L рама рассчитана на рост от 181 до 190. мне казалось самый раз для меня. Следующая XL на рост от 190, как бы уже далеко не мой рост. Как кататься буду не знаю сам. В принципе это городские прогулки и пересеченная местность в виде дорожек на даче без асфальта ну и немного лес без фанатизма как такового. Сказать что собираюсь заниматься конкретно прыжками я не могу, скорее комфортная езда с не обращением внимания на неровности.
По мне так нормальный вел для начала велокарьеры. Фирма известная.
Можешь спросить у нескольких веломастерских, позвонив туда: Бисайкл в Битце, Велодоктор в Бутово, Велолайн в Марьино, возможно у них есть статистика какая-то. Также тут на форуме есть Олег Халиков, варящий рамы, может ведёт статистику или подскажет сразу.
Все люди адекватные, за спрос денег думаю не возьмут, подскажут забесплатно.
Есть и клубная тема Мангустов, спроси там.
Добрый день, Антон. В наши ряды вступают, не парясь особо. А вот выйти из них посложнее будет. Успехов Вам в этом, не побоюсь этого слова, - здоровом деле.
Если без фанатизма, то я бы предложил подумать над сокращением диаметра колеса. Во-первых, чем меньше, тем менее вероятности восьмерок от дорожных невзгод и нелегкого тела, даже не на премиум-ободцах (по крепости). Во- вторых, если поставить жирный обод и такую-же резину с толстеньким (и мягким для попы) баллоном, то диаметр катящей поверхности, и так приличен, даже на 26-дюймовой, не говоря уже о 27,5. Конечно, дело - вкуса. Но даже у меня при моих 182 см и приверженного стремлению к запасу прочности, не возникло поползновений к 29-му. А рама XL Вам д.б. хороша, хотя сталкивался с разным подходом у разных производителей. Нужен будет тест.
Всем привет! Товарищи подскажите пожалуйста. Мой рост 178 вес 120кг хочу купить себе велосипед для езды по городу т.к. основная задача велосипеда будет это добираться до работы и обратно, В финансовом плане могу потратится 15-20тыс руб. Никак не могу подобрать себе велосипед для этих целей т.к. на велосипеде не ездил уже лет 15 и понятия не имею с чего начать. В общем если можете подсказать велосипед для этих требований то буду вам признателен. Спасибо!
Привет всем.Катаюсь на стелс навигатор 850 .В августе 2014 весил 150 сейчас 124 рост 188см проезжаю в день от 10 до 30км.Зимой на горных лыжах часа по 2-3 в день.Стелс выдерживает ,цепь не много потянул.Фото0024.jpg
Последний раз редактировалось dimanik; 16.04.2015 в 23:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)