Настя, тебе передавал привет Андрей "Валдайский" (сказал, что поймешь)
Вчера встретили у ворот Царицыно.![]()
Настя, тебе передавал привет Андрей "Валдайский" (сказал, что поймешь)
Вчера встретили у ворот Царицыно.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Кузьминки-Кусково - прямой участок тупилова с машинами, светофорами и перекрестками. Никак нельзя это проезжать, чтоб потом через это просто опять вернуться. Как вариант - прикатывайте, встречу, и буду рад прокатить с вами по всем паркам ВАО, если рискнете, конечно, - с тыквой же все-таки придется договариваться.
это супер.был бы рад глянуть планы.
Чистый фэт-позор владельца
В парке Кусково реально лучше через Кусковский просек прокатиться, там асфальтовая дорожка. Там нет автомобильного движения, а то объезжать по автодороге вдоль ж/д путей весь парк что-то не самый приятный вариант, через Кусковский просек будет чуть короче.
Что будет так со временем в чт пока не ясно, но в среднем темпе катить не хочу, потому думаю оперативно что-то организую в медленном темпе, если будет получаться выехать в чт. Организуем пересечение покатушек в Кусково тогда, как и тогда с товарищами в прошлый раз встретились на набережной)
Позавчера был и в Кусково, и в Кузьминках, да и еще в десятке парков. Как погода повернется к четвергу не знаю, но на сейчас очень сомнительно, что группа в темноте сможет проехать по Кузьминкам по треку по берегам. Месилово будет знатное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)